Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40711, сайтов: 1080, публикаций: 3134335
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 24.04.2018 17:02 МСК.  Просмотров всего: 16550; сегодня: 1.

Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции

Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции «Лабораторная медицина - взгляд в будущее» в Нижнем Новгороде.

Компания «Ниармедик» совместно с компанией MedInnovation приняла участие в VII межрегиональной научно-практической конференции специалистов лабораторной службы Средневолжского научно-образовательного медицинского кластера «Лабораторная медицина - взгляд в будущее». Мероприятие прошло в рамках XIХ международного медицинского форума «Качество и безопасность оказания медицинской помощи» в Нижнем Новгороде.

В середине апреля при поддержке правительства Нижегородской области и Администрации Нижнего Новгорода более 2000 специалистов из разных уголков России приняли участие в масштабном мероприятии, где представили свои научные разработки, поделились успешными результатами практической деятельности, обсудили планы с коллегами. Формат научно-практических и информационно-образовательных мероприятий позволил профессиональному сообществу обсудить вопросы качества и безопасности оказания медицинской помощи, проблемы развития инновационных медицинских технологий и опыт использования новейших научных разработок на практике в различных клинических направлениях.

Компания «Ниармедик» приняла участие в специализированной выставке, совместно с немецкой компанией MedInnovation, производителем уникального теста для ранней диагностики онкологических заболеваний, где все желающие смогли получить исчерпывающую информацию об ЭПР-ТСА-тесте, который выявляет онкологический процесс вне зависимости от его локализации в организме.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Мероприятия, Наука, Образование, Производители товаров и услуг, Профессиональная ориентация и подготовка
Сайты столиц субъектов РФ: Нижегородская область - Нижний Новгород
Сайты стран: Германия, Россия