Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40714, сайтов: 1080, публикаций: 3134335
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.04.2018 20:14 МСК.  Просмотров всего: 60058; сегодня: 3.

Пультовая охрана - основной способ защитить вас и ваше имущество

ЧОП "Омега - техническая охрана" (Ногинск) проводит акцию «Подмосковье под защитой» в связи с началом весеннего сезона: выгодное обслуживание и подарки всем новым клиентам.

Весенне-летний сезон - замечательное время для проживания и отдыха в загородных домах и дачах вдали от городской суеты, куда многие начинают выезжать уже сейчас. Прибывая на место, некоторые обнаруживают свои домовладения, к сожалению, уже разграбленными и/или с нанесенным ущербом вандалами. Каждый человек в таких ситуациях как никогда хочет чувствовать себя в безопасности и знать, что его недвижимости и имуществу ничего не угрожает. Для защиты всего этого от злоумышленников достаточно обратиться в современное агентство пультовой охраны, которое оперативно среагирует на любое вторжение и предотвратит взлом либо кражу.

Компания "Омега - техническая охрана" оказывает услуги технической охраны с выводом на пульт и обслуживанием тревог силами ГБР, когда оперативно ставится любой объект (квартира, дом, коттедж, гараж, магазин) или периметр на круглосуточную охрану посредством систем сигнализации и видеонаблюдения в подмосковных городах Ногинск, Электроугли и Лосино-Петровский, а также на территории в радиусе до 30 км от них. Операторы круглосуточно следят за тем, что происходит на объекте. По первому сигналу или вызову тревожной кнопкой незамедлительно выезжает ближайшая к объекту группа быстрого реагирования и устраняет причину тревоги будь то кража или ограбление, животные или птицы.

В связи с началом весеннего сезона ЧОП Омега-ТО запускает акцию «Подмосковье под защитой» и предлагает выгодное обслуживание:

- 1 месяц в подарок - при оплате за год;

- радиоприёмное устройство или базовый комплект GSM сигнализации – в подарок;

- спеццены на обслуживание систем охранной и пожарной сигнализации, видеонаблюдения и прочего охранного оборудования.

Телефон: +7 (910) 000-99-09
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Безопасность, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Недвижимость жилая, Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи