Сегодня понедельник, 17.05.2021, 16:45, ньюсмейкеров: 42422, сайтов: 1195, публикаций: 3164496
11.01.2021 09:55, Редакция: 11.05.2021 08:47
Товары и услуги.
Просмотров всего: 226313; сегодня: 718.

Оборудование для производства композитных нефтегазовых RTP/TCP труб

Производство сверхпрочных   композитных RTP/TCP труб под ключ для нефтегазовой отрасли и водородной энергетики: технические решения, инжиниринг, бизнес-план, поставки оборудования и ввод в эксплуатацию.

В России ниша производства высоконапорных композитных труб (Reinforced Thermoplastic Pipes) пока свободна. Темпы роста российского рынка полимерно-армированных термопластичных труб для нефтегазовой отрасли (Reinforced Thermoplastic Pipes) составят в среднем 8,2% в период с 2020 по 2026 год.

Мы поставляем заводы "под ключ" для производства композитных труб в нефтегазовой промышленности и водородной энергетики:

- Гибких высоконапорных полимерно-армированных труб (Reinforced Thermoplastic Pipes (RTP);

- Гибких сверхпрочных труб с гибридным армированием (Hybrid Flexible Pipe (HFP);

- Гибких высоконапорных композитных труб (Thermoplastic composite pipes, TCP) ;

- Высоконапорных композитных трубы с распределенными газо-барьерными свойствами (TCP-DGB).

Мы так же поставляем Технологические линии для производства Термопластичных лент (UD tape) усиленных волокнами (стекло, углеволокно, арамид (кевлар), и пр.)  на базе новых технологических решений и  современных полимеров (HDPE, PA, PPS, PE-RT, PE6PP-34, PVDF, HMPE, PEEK, Polyketon).

Мы сопровождаем проект на всех этапах реализации. Инжиниринг, проектирование, поставка технологического оборудования, ввод в эксплуатацию и дальнейшее технологическое сопровождение.

Мы предложим оптимальные технические решение и современные технологии.

Вы можете проконсультироваться у нашего Российского партнера по вопросам организации производства RTP/TCP труб армированных UD-лентой усиленной волокнами.

Гибкие решения для различных отраслей.

Fartrouven R&D поставляет высокотехнологичное оборудование для производства полимерных и многослойных труб для различных отраслей экономики:

- линии для производства композитных многослойных металлополимерных (металлопластиковых) труб (PE-RT/Al/PE-RT, PEX/Al/PEX, PP-R/Al/PP-R, PE-RT/EVOH, PEX/EVOH) водоснабжения, отопления, газоснабжения;

- линии для производства полиэтиленовых труб 16-1600 мм (HDPE, ПНД);

- линии для производства полипропиленовых труб 16-110 (PP-R, PP-R/FG);

- оборудование для производства фитингов (пресс-формы для литья под давлением пластиковых фитингов, термопластавтоматы, роботы, периферийное оборудование).

- заводы полимерных композитных труб под ключ.

Компания всегда идет на встречу интересам заказчиков и создает производства на базе оборудование различной сложности, от простого оборудования до высокотехнологичных систем с использованием самых современных технологий.

Считаем, что просто поставка оборудование – это только часть задач, которые стоят при создании полноценного производства, и мы в тесном сотрудничестве с нашими заказчиками помогаем организовать производство в соответствии с вашими планами.

Для этого мы объединили усилия производственных и технологических компаний из различных стран (Португалии, Германии, Австрии, Италии, Швейцарии, Франции) и сможем помочь вам в реализации самых сложных задач.

Мы поставим и введем в эксплуатацию оборудование в любом регионе России: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Краснодарский край, Свердловская область, Республики Башкортостан и Татарстан, Нижегородская, Новосибирская, Ростовская, Челябинская, Самарская области, Пермский и Красноярский края, Воронежская, Иркутская, Тюменская области, Ставропольский край, Саратовская и Кемеровская области, Алтайский край, Волгоградская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Ямало-ненецкий АО, Оренбургская, Тульская, Владимирская, Калужская области.

Мы поможем реализовать ваши промышленные зарубежные проекты в различных странах: Казахстане, Алжире, Марокко, Нигерии, Египте, Сирии, Катаре, Испании, ЮАР, Аргентине, Бразилии, Венесуэле, Колумбии, Чили, Уругвае, Перу.

Мы осуществим весь комплекс работ по реализации вашего промышленного проекта: от инжиниринга и подготовки бизнес-плана, до пуска завода и гарантийного и постгарантийного сопровождения.

Добро пожаловать в Fartrouven R&D!

Мы говорим по-русски.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг, Промышленность, Технологии
Сайты субъектов РФ: Иркутская область, Коми Республика, Москва, Самарская область, Санкт-Петербург, Татарстан Республика, Тульская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Ангола, Аргентина, Бразилия, Германия, Египет, Казахстан, Колумбия, Марокко, Нигерия, Россия, Уругвай
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Америка Южная, Африка, Ближний Восток, Европа Центральная
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Евразийский экономический союз (ЕАЭС), Европейский союз, СНГ - Содружество независимых государств, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: Fartrouven R&D — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: fartrouven.pt
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны