Сегодня пятница, 23.08.2019, 01:16, ньюсмейкеров: 40832, сайтов: 1088, публикаций: 3148965

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.04.2019 10:42 МСК.  Просмотров всего: 68573; сегодня: 4.

Оборудование для производства гибких колтюбинговых и НКТ труб

Мы поставляем современное экструзионное оборудование для производства полимерных и многослойных труб для различных отраслей экономики:

- линии для производства армированных волокном труб, шлангов;

- линии для производства гибких армированных сверхпрочными волокнами интеллектуальных колтюбинговых труб для нефтяной и газовой промышленности.

- линии для производства композитных многослойных металлополимерных (металлопластиковых) труб (PE-RT/Al/PE-RT, PEX/Al/PEX, PP-R/Al/PP-R, PE-RT/EVOH, PEX/EVOH) водоснабжения, отопления, газоснабжения;

- линии для производства полиэтиленовых труб 16-1600 мм (HDPE, ПНД);

- линии для производства полипропиленовых труб 16-110 (PP-R, PP-R/FG);

- оборудование для производства фитингов (пресс-формы для литья под давлением пластиковых фитингов, термопластавтоматы, роботы, периферийное оборудование).

Мы всегда идем на встречу интересам наших заказчиков и создаем производства на базе оборудование различной сложности, от простого оборудования до высокотехнологичных систем с использованием самых современных технологий.

Мы считаем, что просто поставка оборудование – это только часть задач, которые стоят при создании полноценного производства, и мы в тесном сотрудничестве с нашими заказчиками помогаем организовать производство в соответствии с вашими планами.

Для этого мы объединили усилия производственных и технологических компаний из различных стран (Португалии, Германии, Австрии, Италии, Швейцарии, Франции) и сможем помочь вам в реализации проекта «под-ключ».

Мы поставим и введем в эксплуатацию оборудование в любом регионе России: Москва и Московская область, Санкт Петербург и Ленинградская область, Краснодарский край, Свердловская область, Северо-Кавказский федеральный округ, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Нижегородская область, Новосибирская область, Ростовская область, Новосибирская область, Челябинская область, Самарская область, Пермский край, Красноярский край, Воронежская область, Иркутская область, Тюменская область, Ставропольский край, Саратовская область, Кемеровская область, Алтайский край, Волгоградская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Ямало-ненецкий АО, Оренбургская область, Тульская область, Владимирская область, Калужская область.

Мы поможем реализовать ваши промышленные зарубежные проекты в различных странах: Казахстане, Алжире, Марокко, Нигерии, Египте, Сирии, Катаре, Испании, ЮАР, Аргентине, Бразилии, Венесуэле, Колумбии, Чили, Уругвае, Перу.

Мы осуществим весь комплекс работ по реализации вашего промышленного проекта: от инжиниринга и подготовки бизнес-плана, до пуска завода и гарантийного и постгарантийного сопровождения.

Добро пожаловать в Fartrouven R&D!

Мы говорим по-русски.

Ньюсмейкер: Fartrouven R&D — 11 публикаций
Сайт: fartrouven.com
E-mail: geral@fartrouven.com