Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40617, сайтов: 1075, публикаций: 3136485
Новости. Опубликовано 06.07.2018 10:34 МСК.  Просмотров всего: 6555; сегодня: 1.

Завод «Швабе» внесли на доску почета Новосибирска

Мэр столицы Сибири лично отметил заслуги предприятия Холдинга «Швабе» (входит в СоюзМаш России) в области создания прорывных технологий. Церемония прошла в здании городского муниципалитета.

Свидетельство о занесении на доску почета вручили делегату от предприятия Холдинга «Швабе» – Новосибирского приборостроительного завода (НПЗ). Глава сибирской столицы Анатолий Локоть заявил, что город по праву гордится своими оптиками, упорно трудящимися над созданием уникальной тепловизионной продукции.

«Новосибирский приборостроительный завод всего на несколько лет моложе самого Новосибирска, и нашу связь можно назвать по-настоящему вековой. Более ста лет мы вносим вклад в развитие города, поэтому попасть на его доску почета – больше, чем просто награда. Это свидетельство того, что наши усилия направлены в верное русло, и мы должны и будем продолжать работать в этом направлении», – сообщил генеральный директор НПЗ, член Свердловского реготделения СоюзМаш России Василий Рассохин.

НПЗ – не только одно из градообразующих предприятий Новосибирска, но и единственное в городе, выпускающее инновационную продукцию. Завод является одним из крупнейших производителей стрелковой и наблюдательной оптики в России. В сентябре прошлого года он запустил в серию новые тепловизионные прицелы ПТ-8 и ПТ-9 с системой автоматического учета поправок на внешние условия. Устройства оснащены матрицей с разрешением 640x480 пикселей, распознают объекты на удалении до 600 метров и имеют угловое поле зрения 18x13,6 градусов.

Предприятие неоднократно становилось победителем конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка». В 2017 году НПЗ признали лучшим в городе по условиям работы для молодых специалистов.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: