Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146732
Новости. Опубликовано 06.07.2018 13:07 МСК.  Просмотров всего: 9216; сегодня: 1.

LG назвала Tegrus лучшим партнером в 2017 году

По итогам работы в 2017 году компания LG наградила Tegrus за победу в номинации "Лучший LED-проект".

В прошлом году системный интегратор значительно нарастил количество и масштаб проектов, связанных с разработкой и монтажом систем отображения контента, оборудованием переговорных комнат, конференц-залов и других объектов заказчиков из различных отраслей. При создании современных высокотехнологичных мультимедийных комплексов интегратором регулярно используются решения LG - видеостены, профессиональные панели, в том числе на базе технологии OLED, а также светодиодные экраны.

«Полученная престижная награда подтверждает наши совместные с LG успехи не только по объемам бизнеса, но и тот уровень взаимопонимания, который был достигнут между техническими специалистами системного интегратора и производителя. Без развития компетенций инженеров Tegrus и тесного контакта с коллегами из LG, было бы невозможно реализовать все возможности профессионального оборудования LG, которое мы используем в наших проектах», - комментирует Людмила Игнатова, генеральный менеджер Tegrus.

О компании:

Tegrus – российский системный интегратор и поставщик IT-услуг. Компания предлагает своим заказчикам весь спектр необходимых технологий, экспертизы и отраслевых решений для повышения бизнес-ценности IT-инфраструктуры. В штате более 200 квалифицированных специалистов. Сотрудники Tegrus имеют свыше 150 сертификатов ведущих мировых производителей информационного и телекоммуникационного оборудования.

Сайт: www.tegrus.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды, Системная интеграция, Торговля, дистрибуция, продажи, Центр положительного имиджа