Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40627, сайтов: 1075, публикаций: 3137210
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.08.2018 13:21 МСК.  Просмотров всего: 5974; сегодня: 5.

Насладитесь истинной кантонской кухней в LN Garden Hotel (Гуанчжоу, Китай)

Насладитесь истинной кантонской кухней в LN Garden Hotel (Гуанчжоу, Китай)

Китайская кухня хорошо известна во всем мире. Однако мало кто знает, что китайская кухня, которую подают в большинстве западных стран, на самом деле Кантонская. Происходящая от провинции Гуандун, Кантонская кухня также известная как кухня Юэ или кухня Гуандуна, одна из 8 кулинарных традиций Китая. Это наиболее распространенный стиль китайской кухни во всём мире, так как большинство китайцев, которые иммигрировали на Запад были из Гуандуна.

Ресторан Peach Blossom отеля LN Garden является одним из лучших Кантонских ресторанов в городе. С прекрасным видом на пышные зеленые лужайки, отмеченные наградами классические Кантонские блюда и вежливое обслуживание - Peach Blossom предлагает местным жителям и туристам лучшие блюда региона.

Благодаря благоприятному климату и обильному количеству осадков, Кантонская кухня может похвастаться продуктами всех вкусов, форм и цветов. Шеф-повар ресторана Peach Blossom г-н Барнетт Вен известен инновационными рецептами, которые представляют собой идеальное сочетание традиционных и современных методов приготовления пищи. Гуанчжоу с древних времен является торговым портом, что оказало влияние на кухню в применении международных ингредиентов и рецептов.

Что касается методов приготовления пищи, то широко используются пропаривание и перемешивание-жарка. Учитывая акцент на свежесть пищи, пропаривание является одним из приоритетных методов, так как является самым здоровым. Помимо них Кантонская кухня также славится другими методами, такими как обжарка и тушение.

Акцент на сохранение естественного вкуса – одна из отличительных особенностей Кантонской кухни, однако ни одна кухня не обходится без приправ. Наиболее широко используемые соусы включают в себя соус хойсин, устричный соус, сливовый соус, кисло-сладкий соус и соевый соус. Благодаря использованию мягких специй, сладких соусов и свежих ингредиентов, Кантонские повара готовят множество восхитительных блюд.

Посетите ресторан Peach Blossom и отведайте аутентичные блюда Кантонской кухни в элегантной обстановке.

Сайт: sea-company.com
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Качество продукции и услуг, Кулинария, Потребители продукции и услуг, Развлечения, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Китай, Россия
Сайты городов стран: Китай - Гуанчжоу
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества
Поделиться:
Печать