Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40567, сайтов: 1073, публикаций: 3149211
Новости. Опубликовано 19.10.2018 10:00 МСК.  Просмотров всего: 2459; сегодня: 1.

Tegrus вновь получил золото от Oracle

Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала Tegrus.

Компания Tegrus в очередной раз подтвердила высокий статус золотого партнера Oracle. Эта ведущая мировая IT-корпорация является многолетним партнером системного интегратора Tegrus. Решения данного производителя используются интегратором, в том числе и при реализации сложных комплексных IT-проектов, заказчиками которых являются крупнейшие российские компании – лидеры ключевых отраслей российской экономики.

Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала системного интегратора Tegrus, в том числе в области наиболее передовых технологий Oracle.

Подтверждение золотого статуса Oracle сохраняет для специалистов компании Tegrus доступ к максимально широкой базе знаний вендора, а также к консультациям ведущих экспертов производителя и специализированным инструментам, предназначенным для миграции и развертывания IT-решений.

Tegrus – российский системный интегратор и поставщик IT-услуг. Компания предлагает своим заказчикам весь спектр необходимых технологий, экспертизы и отраслевых решений для повышения бизнес-ценности IT-инфраструктуры. В штате более 200 квалифицированных специалистов. Сотрудники Tegrus имеют свыше 150 сертификатов ведущих мировых производителей информационного и телекоммуникационного оборудования.

Сайт: www.tegrus.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды, Системная интеграция, Торговля, дистрибуция, продажи, Центр положительного имиджа