Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40721, сайтов: 1080, публикаций: 3134410
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.12.2018 09:11 МСК.  Просмотров всего: 3691; сегодня: 2.

«М5 Молл»: Банк Хоум Кредит и ТРЦ «М5 Молл» запускают карту с кешбэком

Банк Хоум Кредит и торгово-развлекательный центр «М5 Молл» запускают одноименную банковскую карту на базе международной платежной системы Visa. C 25 декабря 2018 года ее можно оформить в отделении банка в г. Рязань, а также на стойке информации в ТРЦ «М5 Молл».

Клиенты могут оформить кредитную или дебетовую карту «М5 Молл». Главное преимущества этой карты состоит в том, что за покупки во всех торговых точках ТРЦ «М5Молл» начисляется повышенный кешбэк: 3% за оплату дебетовой картой и 5% за оплату кредитной. Но это еще не все: и по кредитной, и по дебетовой карте вам вернется 1% кешбэка за любые покупки вне ТРЦ «М5молл» и до 10% за покупки в магазина-партнерах программы лояльности Банка Хоум Кредит «Польза».

Кешбэк начисляется баллами, которые легко конвертировать в рубли в личном кабинете участника программы лояльности «Польза» по курсу 1 балл = 1 рубль. Его можно вернуть на карту и тратить на любые покупки.

Более подробную информацию о мероприятиях в ТРЦ «М5 Молл» можно узнать на официальной странице «М5 Молл» в социальных сетях ВКонтакте и Instagram, на сайте и в мобильном приложении.

Сайт: www.m5mall.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Потребители продукции и услуг, Содействие кредитованию, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты столиц субъектов РФ: Рязанская область - Рязань