Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40568, сайтов: 1073, публикаций: 3148865
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.03.2019 15:19 МСК.  Просмотров всего: 12601; сегодня: 30.

Автоматизация ресторанного бизнеса: новый уровень комфорта

Автоматизация ресторанного бизнеса: новый уровень комфорта

Система автоматизации не только дает новые технологические возможности, но и заставляет рестораторов зависеть от ее особенностей: грамотности построения функций, скорости работы, дополнительных расходов. И, если на практике она оказывается непродуманной, неудобной или дорогой – это отрицательно сказывается и на эффективности бизнес-процессов, и на удовлетворенности пользователей сделанным выбором. Выход – или смириться, или сменить систему. Но можно ли сразу найти оптимальное решение? На какие аспекты следует обратить внимание, чтобы выбор был верным? Разработчики комплексной системы автоматизации Yuma предлагают оценить ключевые характеристики, которые создают новый уровень пользовательского комфорта.

Комплексный подход к задачам бизнеса. Yuma обеспечивает интеграцию и управление всеми бизнес-процессами ресторанов и ресторанных сетей любого типа через наглядные приложения, которые взаимодействуют между собой в онлайн-режиме. Это превращает всю работу ресторана в слаженный механизм, не требующий отвлечения на проблемы стыковки подсистем и процедуры, которые раньше нужно было делать вручную.

Глубокая интеграция. С Yuma вносить данные с систему требуется только один раз, после чего они автоматически обновляются на стороне администрации, на кухне, у официантов и в клиентских каналах – на сайте, в мобильном приложении и на странице агрегатора, которые тоже входят в систему. Как итог - постоянная актуальность информации во всех источниках и экономия времени сотрудников.

Полнота приобретаемого решения. Никаких дополнительно оплачиваемых ключей, никаких платных обновлений или других неожиданных расходов. Комплексность получаемого ресторанами программного продукта вместе с прозрачностью ценообразования – принцип работы системы.

Включенная техническая поддержка. В комплекс бесплатного клиентского сервиса уже входит техническая поддержка. Она предоставляется без выходных в интервале с 8 до 22 часов и включает необходимые для решения вопросов клиентов выезды, а также дистанционную помощь.

Таким образом, ультрасовременный и клиентоориентированный подход к задачам автоматизации обеспечивает новый уровень сервиса не только для гостей, но и для владельцев ресторанного бизнеса.

О разработчике. Компания «ЮМА-Девелопмент» работает на рынке программного обеспечения для автоматизации ресторанного бизнеса и торговли уже более 15 лет. За это время были успешно реализованы проекты на федеральном и международном уровнях (среди клиентов – российские компании, а также организации из Великобритании, США, Индии, Австралии). В настоящее время ключевой продукт, предлагаемый «ЮМА-Девелопмент» – система комплексной автоматизации ресторанного бизнеса Yuma, запущенная для ограниченного перечня предприятий питания в 2017 году. К моменту запуска для широкой аудитории (в октябре 2018 года) к системе Yuma были подключены более 200 ресторанов и ресторанных сетей, и это количество интенсивно возрастает. Офисы "ЮМА-Девелопмент" открыты в Санкт-Петербурге, Москве, Омске, Самаре.

Сайт: www.yumapos.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Менеджмент, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Омская область, Самарская область, Санкт-Петербург
Сайты столиц субъектов РФ: Омская область - Омск, Самарская область - Самара
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Австралия, Великобритания, Индия, Россия, Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Австралия и Океания, Азия Южная, Америка Северная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества
Поделиться:
Печать