Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150297
Мероприятия. Опубликовано 15.03.2019 18:54 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 2.

«Швабе» провел тренинг по продажам в Екатеринбурге

Мастер-класс по продажам на рынке B2B с участием специалистов из Швейцарии состоялся на уральском предприятии Холдинга «Швабе». Обучение прошли более 20 сотрудников департамента продвижения и продаж продукции гражданского назначения.

Тренинг проходил под руководством управляющего директора компании Холдинга – «Швабе – Цюрих» Джона МакГафа на Уральском оптико-механическом заводе имени Э.С. Яламова (УОМЗ, входит в СоюзМаш России). Для его специалистов глава швейцарского представительства «Швабе» представил технологии продаж продукции в бизнес-сегменте и алгоритмы ведения переговоров с инозаказчиками.

«Более 10 лет компания “Швабе – Цюрих” представляет интересы холдинга и, в частности, УОМЗ на зарубежных рынках, оказывая содействие в развитии экспорта российского медоборудования. Благодаря совместной работе наша неонатальная, реанимационная и наркозно-дыхательная техника успешно функционирует более чем в 80 странах мира, включая Германию, Индонезию, Армению и другие государства. Это колоссальный опыт в области международных продаж, который Джон МакГаф ежегодно передает действующим и новым специалистам предприятия», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин, член Свердловского реготделения СоюзМаш России.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Профессиональная ориентация и подготовка, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты стран: Швейцария