Сегодня пятница, 23.08.2019, 04:23, ньюсмейкеров: 40832, сайтов: 1088, публикаций: 3148980

Потребительские обзоры. Опубликовано 26.03.2019 12:38 МСК.  Просмотров всего: 3981; сегодня: 2.

Опыт типографии «24 линия» покупки флагмана Konica Minolta AccurioPress C6100

В типографии "24 линия" установлена флагманская модель Konica Minolta AccurioPress C6100.

В последнее время в полиграфической отрасли растет спрос на мелкосерийные заказы: клиенты хотят эксклюзивную, но малотиражную продукцию, которую можно изготовить буквально за пару часов. Эта причина и стала решающей для типографии «24 линия» к покупке флагмана Konica Minolta Accurio Press C6100. Самое первое знакомство произошло на итальянской выставке Print4all.

Благодаря новой машине «24 линии» удалось не только увеличить производительность, но и расширить ассортимент выпускаемой продукции – Accurio Press C6100 способна печатать со скоростью до 100 страниц в минуту на широком спектре материалов различных типов и плотностей от 52 до 400 г/м2, включая фактурные, синтетические и самоклеящиеся носители без потери скорости.

«Konica Minolta продолжает развиваться и делать качественные машины. Они хороши тем, что дают развиться небольшим типографиям, малым оперативным салонам, не вкладывая сумасшедшие деньги в цифровую технику. Машины Konica Minolta – стабильные «рабочие лошадки», на которых можно производить продукцию», – рассказал Сергей Сорокин, генеральный директор типографии «24 линия». Подробнее читайте в нашем материале.

Ньюсмейкер: Информационно-торговый портал Печатник.com — 23 публикации
Сайт: pechatnick.com
E-mail: pr@mgmedia.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия, Качество продукции и услуг, Оборудование, электроника, механизмы, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная