Сегодня суббота, 24.08.2019, 12:35, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149617

28.03.2019 15:36. Предложения товаров и услуг. Просмотров всего: 2707; сегодня: 2.

Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания

Ежемесячный бюллетень «Экономическая безопасность в бизнесе» охватывает широкий круг вопросов безопасности для разного типа компаний и разных аспектов и стадий ведения бизнеса.

Довольно сложно выпускать издание, рассчитанное на интересы разных по направлению деятельности и размеру компаний. Всегда есть риск, что из всей информации издания актуальной для конкретного подписчика окажется, скажем, 10%. Но, согласитесь, даже 8-10 новостей, которые полезно учесть для безопасности бизнеса - это немало.

В издании стабильно фигурируют новости, разъяснения специалистов, экспертов и кейсы по следующим темам:

- регулирование и господдержка;

- законодательные инициативы;

- электронные и банковские услуги;

- вопросы безопасности управления и администрирования;

- кибербезопасность;

- кадровые вопросы;

- экономические угрозы;

- контроль и надзор;

- охрана объектов и другое…

Из злободневных (для некоторых видов бизнеса) новостей можно выделить обсуждения вокруг неналоговых платежей по «Платону»; разные аспекты использования корпоративных «электронных кошельков»; новые сервисы от банков по проверке контрагентов и не только; советы по получению кредитов для бизнеса; кибер-угрозы электронной почты и бизнес-приложений и ещё более 80 информационных сообщений.

Получить ознакомительный номер можно через ссылку на сайте ИА Монитор: http://www.monitor.agency/get.

Справка о компании:

Информационное агентство Монитор выпускает более 50 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте ИА Монитор.

Тематические сайты: Безопасность, Бизнес России, Издательская деятельность, полиграфия, Малый и средний бизнес, Средства массовой информации, медиа

Ньюсмейкер: Информационное агентство "Монитор" — 185 публикаций
Сайт: icenter.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: