Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40812, сайтов: 1085, публикаций: 3147692
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 10.04.2019 12:56 МСК.  Просмотров всего: 2834; сегодня: 1.

Отчетно-выборная конференция свердловского отделения ОНФ

Отчетно-выборная конференция свердловского отделения ОНФ состоялась 8 апреля в Екатеринбурге. В конференции приняли участие губернатор Евгений Куйвашев, представители органов власти региона, доверенные лица Президента РФ, глава города Нижний Тагил, член Свердловского РО СоюзМаш России Владислав Пинаев, другие официальные лица.

Свои заключения по 12 ключевым направлениям, среди которых образование, здравоохранение, бизнес, экология и другие, были озвучены экспертами ОНФ в ходе отчетно-выборной конференции. При этом губернатор Евгений Куйвашев обратил внимание на необходимость подключить общественников к работе по нацпроекту «Экология».

Пакет предложений будет направлен в федеральный исполком Народного фронта, а также лично президенту Владимиру Путину, по реализации нацпроектов. Также в ходе мероприятия было принято решение о кадровых перестановках в руководстве свердловского штаба ОНФ.

В работе Конференции на тематической площадке «Цифровая экономика» принял участие заместитель руководителя аппарата Свердловского РО СоюзМаш России, член Регионального совета отделения Юрий Федоров

Отчетно-выборная конференция свердловского отделения ОНФ

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: