Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40812, сайтов: 1085, публикаций: 3147692
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 15.04.2019 17:25 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

Русский Стандарт выступил генеральным партнером церемонии финала конкурса «Мисс Россия 2019»

13 апреля в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялась 27 церемония финала национального конкурса «Мисс Россия» при поддержке генерального партнера Банка Русский Стандарт, страховой группы Русский Стандарт и ювелирного партнера — компании Mercury.

Обладательницей титула «Мисс Россия 2019» и короны от компании Mercury стала Алина Санько из Азова. Вместе с почетным званием победительница получила главный приз конкурса — банковскую карту от Банка Русский Стандарт, а также уникальный шанс представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Звание 1 Вице-мисс Россия 2019 досталось Арине Вериной из Екатеринбурга, 2 Вице-мисс стала Ралина Арабова, Республика Татарстан. Конкурсантки, занявшие второе и третье место, получили традиционные гранты на обучение в любом высшем учебном заведении.

В специальной ежегодной номинации «Народный выбор» по мнению пользователей генерального интернет-партнера конкурса сайта Woman победила Елена Пановникова из Тобольска. За нее проголосовало 8983 человека.

Церемония «Мисс Россия 2019» проходила в соответствии с концепцией «Мода». Подготовку участниц «Мисс Россия 2019» проводили стилисты сети салонов красоты «Моне».

Ведущими церемонии стали: теле- и радиоведущий Максим Привалов и Мисс Россия 2007, Мисс Мира 2008, телеведущая и модель Ксения Сухинова. В состав жюри финала 2019 вошли: Мисс Россия 2001, Мисс Вселенная 2002, основатель благотворительного фонда «Спешите делать добро», телеведущая, певица и основатель марки «Ofera» Оксана Федорова, Мисс Россия 2006, певица и актриса Татьяна Котова, ди-джей и музыкальный продюсер Smash, дизайнер, участник официального расписания Недели моды в Париже, художник по костюмам Большого и Мариинского театров, обладатель двух премий «Золотой манекен» Игорь Чапурин и композитор, продюсер, радиоведущий Владимир Матецкий.

Во время выходов финалисток зрителей ожидает большой концерт с участием Сергея Лазарева, итальянского певца Томаса Грациозо и балета «Todes».

Сайт: rsb.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: