Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40568, сайтов: 1073, публикаций: 3150252
Исследования, аналитика. Опубликовано 26.04.2019 13:24 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

Россияне будут активнее покупать недвижимость в Дубае — Kalinka Group

В ближайшие полтора−два года спрос на объекты недвижимости в Дубае среди российских покупателей может заметно вырасти, считает Kalinka Group. Этому способствуют сразу несколько факторов.

ОАЭ в целом и Дубай в частности уже не так популярны среди российских покупателей недвижимости, как в 2008 году. Но скоро всё может измениться. Во-первых, клиенты из России выходят на другие зарубежные рынки недвижимости, помимо Великобритании и Кипра, и в последние полтора года в Дубае их становится всё больше.

Во-вторых, в следующем году на территории эмирата пройдёт всемирная выставка Expo 2020, которая должна положительно сказаться на развитии местного рынка недвижимости и спросе на неё со стороны иностранцев, в том числе граждан РФ.

На привлекательность недвижимости в Дубае также благоприятно влияют активное появление высококлассных проектов и поддержка инвесторов. Например, при покупке на сумму от 1 млн дирхамов (примерно 17,5 млн рублей) можно оформить визу инвестора, позволяющую находится в эмирате без ограничения по времени, даже не работая на территории государства. К тому же, курс дирхама привязан к доллару и достаточно стабилен, что гарантирует сохранение инвестиций.

Стоит подчеркнуть, что покупка жилья в Дубае не облагается НДС, а вместо долгосрочной аренды на 99 лет иностранные покупатели недвижимости смогут оформить объект в собственность.

«Наши клиенты прекрасно разбираются в качестве строительства и доверяют компаниям с успешными реализованными проектами. Изменились и требования к инфраструктуре, которые предлагает девелопер. Россияне готовы покупать апартаменты и квартиры в Дубае в проектах, предлагающие свой внутренний стиль жизни с максимальным комфортом на территории. Интересно, что российские клиенты, особенно из столицы, очень требовательны — они хорошо разбираются в качестве и хотят жильё не хуже, чем, например, в Москве», — отмечает руководитель Kalinka International Татьяна Бурлаковская.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: