Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40627, сайтов: 1075, публикаций: 3137203
Новости. Опубликовано 07.05.2019 13:41 МСК.  Просмотров всего: 2499; сегодня: 3.

Tegrus подтвердил статус VMware Enterprise Partner

Tegrus подтвердил статус VMware Enterprise Partner в рамках VMware Solution Provide.

Компания Tegrus, являющаяся партнером VMware c 2014 года, продлила партнерский статус Enterprise Partner в рамках программы для поставщиков услуг VMware Solution Provider.

Статус Enterprise Partner подтверждает как квалификацию технического персонала, так и высокие объемы продаж, соответствующие партнеру, способному проектировать и внедрять IT-решения уровня предприятия. Звание Enterprise Partner свидетельствует о серьезной отраслевой экспертизе системного интегратора. Компания Tegrus обладает опытом успешной реализации проектов в различных индустриях, поскольку технологии виртуализации востребованы сегодня повсеместно в компаниях разного масштаба и профиля деятельности.

Tegrus – российский системный интегратор и поставщик IT-услуг. Компания предлагает своим заказчикам весь спектр необходимых технологий, экспертизы и отраслевых решений для повышения бизнес-ценности IT-инфраструктуры. В штате более 200 квалифицированных специалистов. Сотрудники Tegrus имеют свыше 150 сертификатов ведущих мировых производителей информационного и телекоммуникационного оборудования.

Сайт: www.tegrus.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи