Сегодня четверг, 08.12.2022, 08:29, ньюсмейкеров: 43613, сайтов: 1198, публикаций: 3289153
30.05.2019 15:21
Товары и услуги.
Просмотров всего: 3583; сегодня: 1.

Детские карты Русского Стандарта оформляют в основном отцы

Детские карты Русского Стандарта оформляют в основном отцы

Специально ко Дню защиты детей Русский Стандарт решил подвести итоги года, который прошел с момента запуска банком Детской карты. Чаще всего карту оформляют отцы, а большинство покупок по ней дети совершают в супермаркетах.
В мае 2018 года Русский Стандарт выпустил Детскую карту в пакете «Банк в кармане» (БВК). Она предусмотрена для детей от 6 лет и оформляется как дополнительная к счету одного из родителей. Популярность карты растет.
По данным статистики банка, мужчины активнее используют данную возможность пакета БВК – 59% Детских карт было оформлено именно отцами.
Подавляющее большинство операций по этим картам – покупки (97%). На втором месте – снятие наличных - 2%. Лишь 1% транзакций пришелся на переводы с карты на карту, которые, судя по всему, пока сложно даются детям в силу возраста.
На что же тратят дети по картам, которые вверили им родители? По данным Русского Стандарта, топ-3 самых популярных категорий по количеству операций:
1. Супермаркеты.
2. Оплата питания.
3. Путешествия (сюда входит оплата проезда на общественном транспорте: метро, автобусы, пригородные поезда и поезда дальнего следования, такси и т. д.).
Средний чек одной операции по Детской карте – 359 руб.
Детская карта Банка Русский Стандарт отличается выгодными преимуществами. Так, оформить ее можно совершенно бесплатно, причем, в количестве до 3 штук (в премиальном пакете услуг).
Родители сохраняют возможность установки лимитов на ежедневные траты и снятие наличных, ограничения на покупки – сделать это можно в интернет- и мобильном банках. Кстати, всю информацию по операциям по Детской карте можно отслеживать в SMS-оповещениях на телефонах родителей.
Детская карта сохраняет все преимущества взрослой БВК, например, она автоматически подключена к программе лояльности RS Cashback, которая предполагает, помимо базового вознаграждения в размере 1% на все покупки, возврат до 5% от суммы покупок по карте в отдельных категориях. А участие в специальных акциях дает возможность повышенного cashback – до 15% при оплате картой у партнера банка.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Банки, финансы, платежные системы, Дети
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Банк Русский Стандарт — 257 публикаций
Сайт: rsb.ru
Поделиться:

Интересно:

Ученый Совет МЕДСИ: новые медицинские технологии и уникальные практики
08.12.2022 4:54 Новости
Ученый Совет МЕДСИ: новые медицинские технологии и уникальные практики
15 ноября в КДЦ МЕДСИ на Белорусской состоялось заседание Ученого Совета ГК МЕДСИ с международным участием, посвященное 26-летию Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской. Эксперты – члены Ученого Совета и приглашенные гости -  вспомнили важнейшие вехи на пути развития Группы...
07.12.2022 20:23 Новости
Аби приняла участие во Владимирском инвестиционном конгрессе
Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает: на Владимирском инвестиционном конгрессе компания рассказала о высоких темпах реализации проектов по развитию производственных мощностей. А также представила продукцию своих брендов, в том числе растительные...
60-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 10-11 декабря 2022 года
07.12.2022 19:57 Мероприятия
60-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 10-11 декабря 2022 года
Приближается Новый год…. И что это значит, что пора ненадолго вернуться в беззаботное детство и вспомнить, каким острым и ярким бывает предчувствие Нового года. Пора создать себе и своим близким новогоднее настроение, чтобы с головой окунуться в него. И, наконец, пора позаботиться о подарках для...
07.12.2022 19:36 Мероприятия
Ventra Go! приняла участие в бизнес-завтраке турецких брендов
Бизнес-завтрак «Турецкий чай» собрал представителей более 20 турецких брендов, сервисов  и  ТЦ. На встрече рассказали о том, как идет процесс развития турецких брендов в российском ритейле, с какими вызовами сталкиваются компании, какие возможности открываются в бизнесе и сколько...
«АльфаСтрахование»: Сколько денег россияне тратят на Новый год
07.12.2022 13:33 Аналитика
«АльфаСтрахование»: Сколько денег россияне тратят на Новый год
Для более чем 40% россиян Новый год остается самым главным праздником в году. Они тратят на него больше всего денег, покупая продукты и подарки, а также считают этот праздник самым семейным. Такие данные были получены в ходе опроса «АльфаСтрахование».     Треть опрошенных тратят...