Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40573, сайтов: 1073, публикаций: 3148646
Мероприятия. Опубликовано 11.06.2019 14:10 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 8.

АРФП: амбициозные цели российско-корейского фармацевтического сотрудничества

Ассоциация Российских фармацевтических производителей в Москве подписала Меморандум о взаимопонимании с Корейской ассоциацией фармацевтических и биофармацевтических производителей, в рамках третьего российско-корейского форума «Korea Russia Healthcare Cooperation Forum».

В соответствии с соглашением, стороны будут способствовать друг другу в экономических отношениях, в инвестициях и торговле между нашими странами. Кроме этого предусмотрены совместные образовательные программы, конференции, форумы и семинары с целью обучения и разъяснения особенности регулирования фармацевтического рынка, тонкостей регистрации и ввода лекарственных препаратов.

По словам Ольги Пентеговой, заместителя генерального директора Ассоциации Российских фармацевтических производителей: «Ассоциация разделяет заинтересованность в установлении деловых контактов между корейскими и российскими производителями, а подписанный меморандум станет основой для взаимовыгодного сотрудничества двух стран, расширит возможности совместных научных разработок, выпуск инновационных препаратов для реализации масштабного российского - корейского проекта в области фармацевтической промышленности».

В рамках деловой повестки встречи российская сторона представила презентацию комплексного плана развития фармацевтической промышленности России, сделала доклад о политике в области фармацевтики и медицинского оборудования России, а также рассказала о процессе регистрации фармацевтического и медицинского оборудования. В свою очередь, Корейский институт развития индустрии здоровья доложил о своей фарма- и биофармацевтической промышленности, об индустрии медицинского оборудования, а также о достижениях российско-корейского сотрудничества в данных областях.

Ассоциация Российских фармацевтических производителей провела B2B встречи с партнерами по вопросам сотрудничества в сфере фармтехнологий. В переговорах приняли участие 16 корейских компаний.

Ольга Пентегова отметила, по итогам двусторонних переговоров корейские компании заинтересованы в экспорте российских лекарственных растительных препаратов на корейский рынок, а также в поиске российских партнеров для размещения собственных производств на территории РФ.

Корейская сторона придает большое значение развитию российско-корейских отношений и деловых связей бизнес - кругов обеих стран.

Сайт: www.arfp.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Международное сотрудничество
Сайты стран: Корея Южная