Сегодня понедельник, 30.03.2020, 18:38, ньюсмейкеров: 41414, сайтов: 1144, публикаций: 3178024
18.07.2019 11:39. Мероприятия. Просмотров всего: 8890; сегодня: 12.

Ключавто проведет серию мероприятий в рамках акции «Двойной удар» от Toyota

Автохолдинг в конце июля вручает ключи от Toyota RAV4 сразу в пяти городах.

Ключавто подводит итоги акции «Двойной удар», которая проходила в семи автоцентрах Тойота. Начиная с 19 июля, в течение недели счастливчикам будут вручены ключи от кроссовера Toyota RAV4.

Серия мероприятий пройдет в вечернем формате с 19 по 24 июля 2019 года. На торжественном вручении соберутся владельцы автомобилей японского бренда и единомышленники, которые разделяют философию марки. Несколько часов в дилерских центрах в Новороссийске, Сочи, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Минеральных Водах будет царить атмосфера драйва, спорта и адреналина. Для гостей организуют развлекательные зоны, в том числе и площадку для самых маленьких участников события, а также фуршет, музыкальное сопровождение.

«Данное событие стало по-настоящему знаковым для нашего автохолдинга. Большой проект длился несколько месяцев и был направлен на формирование лояльности, приверженности к японскому бренду. Безусловно, мы рады, что клиенты выбирают надежные, мощные и проверенные временем автомобили марки. Всего несколько дней остается до старта официальных мероприятий, и мы с нетерпением ждем имена обладателей ключей», — комментирует пресс-служба Ключавто.

Напомним, что акция «Двойной удар» в дилерских центрах Тойота компании Ключавто стартовала в апреле этого года, спустя три месяца организаторы подводят ее итоги и вручают участникам ключи от нового автомобиля Toyota RAV4.

Даты и адреса мероприятий:

Новороссийск, дата: 19 июля, время: 19:30. Тойота Центр Новороссийск, г. Новороссийск, с. Гайдук, ул. Золотая Рыбка, 33, корп. 1

Сочи, дата: 20 июля, время: 19:30. Тойота Центр Сочи, г. Сочи, Центральный район, ул. Кипарисовая, 16/1

Ростов-на-Дону, дата: 22 июля, время: 19:30. Тойота Центр Ростов-на-Дону Запад, г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 43

Краснодар, дата: 23 июля, время: 19:30. Тойота Центр Краснодар, г. Краснодар, ул. Аэропортовская, 8 (район аэропорта), Тойота Центр Краснодар Север г. Краснодар, ул. Конгрессная, 8, мкр. им. Жукова (р-н Энка)

Минеральные Воды, дата: 24 июля, время: 19:30. Тойота Центр Минеральные Воды, Ставропольский край, Минераловодский район, х. Красный Пахарь, ул. Автомобильная, 5 (напротив аэропорта).

Справочная информация о компании Ключавто:

Ключавто — крупнейший автохолдинг юга России, который представлен на рынке уже 17 лет. Первый дилерский центр бренда Mercedes-Benz, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в Горячем Ключе.

Сегодня Ключавто — официальный дилер Mercedes-Benz, Bentley, Audi, Jaguar Land Rover, Lexus, BMW, Genesis, Toyota, smart, Nissan, Mazda, Ford, Volkswagen, Kia, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Škoda, Datsun, Fuso, Hino, Камаз и в настоящее время насчитывает 70 современных автоцентров и 27 автомобильных брендов.

Обширная дилерская сеть Ключавто представлена предприятиями в крупных городах Краснодарского и Ставропольского края, в Ростове-на-Дону, а также в Москве.

В 2018 году компания запустила:

- KIA и Hyundai в Ростове-на-Дону;

- 6 дилерских центров в Москве (Mazda, Nissan, Volkswagen, два дилерских центра Hyundai и Mitsubishi);

- Škoda в Сочи;

- Hyundai в Ставрополе.

В 2019 году Ключавто открыла:

- Kia в Сочи.

Ключавто — зарегистрированный товарный знак, ООО «ГК „СБСВ-Ключавто‟» является управляющей компанией дилерской сети автоцентров Ключавто.

Тематические сайты: Автотранспорт, Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Москва, Ростовская область, Ставропольский край
Сайты столиц субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар, Ростовская область - Ростов-на-Дону, Ставропольский край - Ставрополь
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Новороссийск, Краснодарский край - Сочи, Ставропольский край - Минеральные Воды
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ

Ньюсмейкер: Автохолдинг «Ключавто» — 38 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно