Сегодня суббота, 24.08.2019, 12:33, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149617

19.07.2019 07:17. Мероприятия. Просмотров всего: 1152; сегодня: 6.

Волонтеры университета приняли участие в организации саммита GMIS

Более 250 волонтеров из Екатеринбурга, Челябинска и Санкт-Петербурга были задействованы в работе Глобального саммита по производству и индустриализации (GMIS), который прошел с 9 по 11 июля в Екатеринбурге.

В организации саммита участвовали активисты волонтерского центра УрФУ (входит в СоюзМаш России) «Волонтеры Урала». Чтобы попасть в команду, ребята прошли образовательный модуль, состоящий из очного и заочного этапов. Во время заочного этапа кандидаты изучали методические материалы, а на очной встрече участвовали в семинаре о предстоящем саммите и необходимом функционале волонтеров.

Добровольцы работали на территории «Екатеринбург-Экспо» — управляли транспортными потоками, навигацией на площадке конгресс-центра, аккредитовывали посетителей саммита и помогали в работе представителям СМИ и организаторам. Также с 6 июля и до конца работы саммита работала выездная регистрация в отелях Екатеринбурга и аэропорту Кольцово.

В дальнейшем волонтеров Свердловской области ждет большое количество масштабных проектов. Среди ближайших мероприятий: 20 чемпионат мира по боксу AIBA в 2019 году, 45 мировой чемпионат по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills в Казани в 2019 году, а в 2020 г. — чемпионат Европы по футболу в Санкт-Петербурге.

Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург, Татарстан Республика - Казань, Челябинская область - Челябинск

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2002 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: