Сегодня среда, 28.09.2022, 10:03, ньюсмейкеров: 43488, сайтов: 1197, публикаций: 3274394
01.11.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1204; сегодня: 1.

Убираем шумы с помощью программы AKVIS Noise Buster. Теперь в режиме Batch

Убираем шумы с помощью программы AKVIS Noise Buster. Теперь в режиме Batch

Цифровой шум – неизбежное зло. Он появляется как на отсканированных изображениях, так и на фотографиях, полученных с помощью новейших цифровых фотокамер. При борьбе с цифровым шумом самое сложное - это убрать посторонние пятна так, чтобы не пострадали детали. Стандартный набор инструментов не всегда помогает, бывает, что при подавлении шума теряется что-то важное.
AKVIS Noise Buster убирает шум с фотографии, сохраняя при этом детали и резкость границ.
Плагин устраняет неоднородные цветовые пятна на изображении, подавляет шумы матрицы цифровой камеры и шумы, появляющиеся при сканировании фотоснимка, справляется как с яркостным, так и цветовым шумом.
Noise Buster - простой и понятный инструмент. Очень удобная кнопка “Автофильтрация” во многих случаях помогает получить удовлетворительный результат.
Есть возможность и поиграть с настройками. Отдельные группы настроек для работы с яркостным и цветовым шумом позволяют подобрать наилучшие параметры для удаления разного вида шума. Оценить качество и сравнить результат с исходным изображением можно тут же, в окне preview, переключаясь одним кликом мыши между состояниями "До" и "После". Подсказки в нижней части окна облегчают знакомство с программой. Теперь они переключаются в интерактивном режиме: стоит подвести мышку к параметру, и в правом нижнем углу окна отобразится описание этого параметра и полезные советы по его использованию.
В новой версии появилась возможность пакетной обработки изображений (Batch). Режим batch крайне удобен для тех, кто привык работать с большим количеством файлов.
Теперь можно очистить от шумов сразу группу фотографий. Не нужно каждый раз вызывать плагин и применять фильтрацию. Программа автоматически обработает всю папку с изображениями, применив выбранные настройки. Такая возможность экономит время и силы. Вы можете запустить обработку фотографий и в это время заняться своими делами.
В отличие от других программ для подавления шума, которые предлагают весьма ограниченную пакетную обработку фотографий для домашней и пробной версий (или не предлагают вовсе) и позволяют обрабатывать большое количество снимков только для версии Pro (что требует дополнительных затрат), Noise Buster ничем не ограничивает потребности пользователя. И в демо-версии, и в полной вы можете использовать весь функционал программы, исправляя столько снимков, сколько пожелаете.
Для Mac-версии оптимизирован процесс установки плагина. Теперь Noise Buster автоматически инсталлируется в папку "PlugIns" графических программ, найденных на компьютере.
Обновление программы до версии 3 бесплатное. Демо-версия плагина доступна на сайте компании для всех желающих: http://akvis.com/ru/noise-buster/download-reduce-noise.php В течение бесплатного пробного периода (10 дней) можно исправить большое количество фотографий и определиться, насколько будет полезна программа в дальнейшем. Уроки на сайте компании ( http://akvis.com/ru/noise-buster-tutorial/index.php) и в программной документации помогут с пользой провести эти 10 дней. AKVIS Noise Buster – плагин, совместимый с Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel Photo-Paint, Painter и Paint Shop Pro, Ulead PhotoImpact и многими другими программами. Для получения подробной информации можно обратиться к таблице совместимости плагинов AKVIS: http://akvis.com/ru/compatibility-software.php Вместе с остальными плагинами AKVIS программа для устранения шума включена в состав пакета Alchemy, который предлагается с большой скидкой.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Производители товаров и услуг, Стандартизация

Ньюсмейкер: AKVIS LLC — 22 публикации
Поделиться:

Интересно:

27.09.2022 9:32 Аналитика
66% москвичей были счастливы в детстве, и хотят дворам вернуть игры
Как показывают многочисленные исследования, сделанные в последние 30 лет, наше детство, опыт взаимодействия с людьми и средой в начале жизни по сути формируют наш мозг, закладывая способность или неспособность работать с эмоциями, справляться со стрессом и т.д. Полноценное и счастливое детство...
20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 1:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...
19.09.2022 14:38 Новости
В Одинцовский театр пришёл кот Гамлет
В Одинцовском народном театре встретили неожиданного гостя - им стал дымчатый кот по имени Гамлет.  Высокий кошачий визит случился во время дизайнерских работ в недавно открывшемся и стилизованном под дачную атмосферу филиале Немчиновского КДЦ в селе Ромашково Одинцовского района Московской...