Сегодня четверг, 22.10.2020, 01:35, ньюсмейкеров: 41844, сайтов: 1191, публикаций: 3097799
22.01.2020 16:54. Новости. Просмотров всего: 1345; сегодня: 1.

20 эффективных действий для 2020

Материал подготовлен на основании исследования глобальной сети FleishmanHillard «The Future of Asset Management in China».

«FleishmanHillard опрашивала 150 инвесторов из материкового Китая. Исследование, в том числе показало, показало, что при выборе управляющего фондом важными являются степень доверия к бренду и его производительность. Другими важными аспектами являются многоканальная коммуникация и ответственное инвестирование – включение факторов окружающей среды, социальные факторы и факторы управления в процесс принятия инвестиционных решений», - Патрик Ю, старший вице-президент FleishmanHillard и управляющий партнер FleishmanHillard Hong Kong.

1. Убедитесь, что ваши корпоративные цели четко определены. Они должны быть согласованы с бизнес-стратегией. А она, в свою очередь – с миссией. Тогда результаты станут лучше.

2. Спикер компании должен иметь четкий гайдлайн для принятия решений и заявлений по вопросам, касающимся целей и ценностей. Таким образом, он сможет лучше донести их до целевой аудитории. А компания выиграет на фоне других конкурентов, сможет выделиться среди них.

3. Корпоративная цель должна быть интегрирована в процесс принятия абсолютно всех решений.

4. Развивайте инклюзивность и делайте компанию более доступной на всех уровнях вашей организации.

5. Инвестируйте в своих сотрудников и вдохновляйте их становиться адвокатами бренда компании и работодателя.

6. Важно понимать, что улучшение финансового здоровья и благополучия людей в месте присутствия компании тоже является важной частью бизнеса и отчасти его целью.

7. Создавайте продукты и услуги, ориентируясь на опыт клиентов. Маркетинг не может пренебрегать обратной связью от потребителей.

8. Определите приоритетные сферы, где хотели бы увеличить доверие со стороны стейкхолдеров и потребителей.

9. Изучите и включите в свою стратегию факторы, которые формируют отношение к глобальным вопросам у ваших стейкхолдеров.

10. Используйте анализ данных, чтобы узнать и в дальнейшем следить за присутствием в медиаполе, а в идеале привлечь для сотрудничества адвокатов бренда или продукта, которые действительно формируют восприятие вашего бизнеса. И главное понимать, что они могут не соответствовать вашим ожиданиям.

11. Создайте интегрированную панель метрик, которые помогут отследить прогресс компании, конкурентов, ключевые проблемы и актуальные темы для целевых аудиторий. И на основе этих метрик принимайте обоснованные решения о своей коммуникационной стратегии, а также используйте их для наилучших прогнозов.

12. Расширьте пункты отчетности о результатах своего бизнеса. Включите в него ESG-критерии и отчеты о влиянии на общественные процессы.

13. Изучите развивающиеся тенденции в digital и определите возможности их интеграции во внутренние и внешние коммуникации.

14. Используйте ситуативный маркетинг и тенденции, происходящие в вашем секторе, чтобы привлечь целевую аудиторию.

15. Поделитесь своей точкой зрения и уникальной экспертизой в реакции на отраслевые события. Тогда в важных отраслевых дискуссиях компания сможет зарекомендовать себя как ключевой и заслуживающий доверия игрок рынка.

16. Увеличить свое присутствие в городах-центрах принятия решений. Таким образом, построить и укрепить отношения с местными экспертами в области финансовых и регулятивных вопросов, а также простимулировать нормотворческие инициативы.

17. Учитесь на успехах и неудачах других компаний, в том числе тех, которые находятся за пределами вашего сектора и сталкиваются с подобной деловой средой.

18. Ищите новые возможности для развития вашего бизнеса. Или ищите новые потребности, которые можно было бы удовлетворить, способствуя достижению бизнес-целей и результатов.

19. Определите репутационные риски, с которыми сталкивается ваша компания в новых условиях. Это может быть геополитические изменения, новые торговые правила, внутренняя политика, регулирование и кибербезопасность. Начните моделировать кризисные коммуникации для команды.

20. Оберните озабоченность общественности и политиков в отношении развития технологий в свою пользу. Рассказывайте, как инвестиции в инновации и технологии помогли вашему бизнесу достичь наибольших результатов. Таким образом, со временем, каждый новый виток в обсуждении этой темы может привести к разговору о истории вашей компании и помочь закрепиться в роли эксперта.

Глобальная сеть FleishmanHillard выпустила исследование «The Future of Asset Management in China» в 2019 году. В нем представлены результаты опроса инвесторов из материкового Китая, а также обзор последних тенденций в отрасли. FleishmanHillard опрашивала 150 инвесторов из материкового Китая в период 1-20 августа 2019 года. Международное агентство FleishmanHillard Vanguard является частью крупнейшей международной глобальной сети FleishmanHillard.

Сферы деятельности: Реклама и PR, Устойчивое развитие

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Орта — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности