Сегодня пятница, 28.02.2020, 05:07, ньюсмейкеров: 41315, сайтов: 1139, публикаций: 3177358
12.02.2020 09:01. Предложения товаров и услуг. Просмотров всего: 2334; сегодня: 26.

Оборудование для производства композитных и пластиковых труб, фитингов

Fartrouven R&D предлагает оборудование для производства полиэтиленовых, полипропиленовых, металлопластиковых труб и фитингов.

В настоящее время рынок полимерных и композитных труб в России – один из наиболее привлекательных сегментов экономики.

Строительная отрасль восстанавливается после кризиса, ЖКХ переориентируется на полимерные и композитные трубы, нефтегазовый сегмент лишенный западных технологий ищет решения в области современных композитных трубопроводов.

Мы поможем войти в этот рынок с минимальными затратами, и занять свою нишу в этом перспективном бизнесе:

- поможем разобраться во многообразии полимерных и композитных труб, выбрать наиболее привлекательное направление развития;

- предложим современную инновационную технологию производства труб;

- разработаем оптимальную концепцию производства в соответствии с масштабом ваших планов: от небольшого производства для малого и среднего бизнеса, до завода под ключ с высокой долей проникновения на рынок;

- разработаем бизнес-план создания любого производства полимерных, композитных труб и фитингов: полиэтиленовых, полипропиленовых, металлопластиковых труб, сверхпрочных композитных труб для нефтегазовой отрасли;

- организуем поставку технологического оборудования;

- осуществим ввод в эксплуатацию всего производственного комплекса; обеспечим, гарантийное, постгарантийное, сервисное обслуживание;

- поможем организовать собственную сбытовую структуру, и разработать маркетинговую стратегию.

Мы всегда идем на встречу интересам наших заказчиков и создаем производства на базе оборудование различной сложности, от простой экструзионной линии до высокотехнологичных систем с использованием самых современных технологий.

Мы поставим вам современное экструзионное оборудование для производства полимерных и многослойных труб для различных отраслей экономики:

Для систем внутридомовых водоснабжения, отопления, газоснабжения:

- оборудование для производства композитных многослойных металлополимерных труб PE-RT/Alap с высокой стойкостью к расслоению свариваемых с помощью полимерных фитингов;

- оборудование для производства металлопластиковых труб (PE-RT/Al/PE-RT, PEX/Al/PEX, и многослойных PE-RT/EVOH, PEX/EVOH;

- линии для производства однослойных и трехслойных полипропиленовых труб 16-250 мм (PP-R, PP-R/FG);

- оборудование для производства фитингов (пресс-формы для литья под давлением фитингов из пластмасс, термопластавтоматы, роботы, периферийное оборудование).

Для магистральных систем водоснабжения и газоснабжения:

- линии для производства однослойных и двухслойных полиэтиленовых труб 16-1600 мм (HDPE, ПНД).

Для нефтегазовой отрасли:

- оборудование для производства композитных армированных сверхпрочными волокнами интеллектуальных труб (Reinforced Thermoplastic Pipes) для нефтяной и газовой промышленности.

Поставка оборудования – это только часть задач, которые стоят при создании полноценного производства, и мы нашим заказчикам помогаем организовать производство под ключ и сопровождаем проект на всех этапах его реализации и развития.

Мы имеем опыт реализации проектов не только в России, и поможем реализовать ваши промышленные проекты в различных странах: Казахстане, Германии, Франции, Италии, Португалии, Испании, Швейцарии, Нидерландах, Алжире, Нигерии, Египте, Катаре, ЮАР, Аргентине, Бразилии, Колумбии, Чили, Уругвае.

Мы поможем реализовать ваш проект в любом регионе России, независимо от того, где вы находитесь, например, в: Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Краснодарском крае, Свердловской области, Северо-Кавказском федеральном округе, Республиках Башкортостан и Татарстан, Нижегородской, Новосибирская область, Ростовская область, Новосибирская область, Челябинская область, Самарская область, Пермский край, Красноярский край, Краснодарский край, Воронежской, Иркутской, Тюменской областях, Ставропольском крае, Саратовской, Кемеровской областях, Алтайском крае, Волгоградской области, Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, Ямало-ненецком АО, Оренбургской, Омской, Тульской, Владимирской, Калужской областях, Ненецком автономном округе, Республиках Коми и Крым.

Добро пожаловать в Fartrouven R&D.

Тематические сайты: Вся Россия, Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты стран: Алжир, Аргентина, Бразилия, Германия, Египет, Испания, Италия, Камбоджа, Катар, Колумбия, Нигерия, Нидерланды, Португалия, Россия, Уругвай, Франция, Чили, Швейцария, Южно-Африканская Республика (ЮАР)
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная, Америка Южная, Африка, Ближний Восток, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АСЕАН (ASEAN) Ассоциация государств ЮВА, АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Европейский союз, ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти

Ньюсмейкер: Fartrouven R&D — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: fartrouven.pt
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Первый в России фестиваль «Мир футбола» берет новые вершины.
22.02.2020 11:52 Мероприятия
Первый в России фестиваль «Мир футбола» берет новые вершины
«Некоторые говорят, что футбол — это вопрос жизни и смерти. Меня удручает такой подход. Уверяю, что футбол гораздо важнее!» Билл Шенкли Фестиваль «Мир футбола» казалось бы не так давно успешно отгремел в столице, собрав около 60 000 гостей, а также состоялся и в Сочи, где насчитывалось около 5000...
Топ-7 бизнес-идей в 2020 году