Сегодня воскресенье, 05.04.2020, 12:49, ньюсмейкеров: 41424, сайтов: 1144, публикаций: 3178075
25.03.2020 13:15. Предложения товаров и услуг. Просмотров всего: 1398; сегодня: 37.

Вышел обновленный номер журнала «Новости GMP»

Вышел первый в этом году номер журнала «Новости GMP», в обновлённом формате и с новыми темами.

«Новости GMP» - это отраслевой журнал с 10-летней историей, адресованный, прежде всего, профессиональному сообществу, руководителям фармацевтических компаний, специалистам фармацевтической отрасли, а также широкому кругу читателей, в том числе, студентам фармацевтических вузов, соискателям.

Издание продолжает развиваться, предлагая своей аудитории самую актуальную информацию о стандартах качества лекарственных средств, надлежащих практиках и государственном регулировании фармацевтического рынка.

Весенний номер журнала «Новости GMP» предлагает читателям следующие редакционные и экспертные материалы:

Мнения:

- Гузель Улумбекова, ректор, «Высшая школа организации и управления здравоохранением». Как обеспечить Россию необходимыми препаратами и разработать новые;

- Равиль Ниязов, эксперт по разработке и регулированию лекарств, Центр научного консультирования. Почему нельзя во всех проблемах обвинять фармаконадзор;

- Вячеслав Локшин, президент Ассоциации международных фармацевтических производителей Республики Казахстан. Почему национальные производители боятся играть в открытую;

- Илья Ясный, руководитель экспертного отдела, фонд Inbio Ventures. Откуда в России взяться инновационным лекарствам;

- Евгения Ламина, коммерческий директор «Аптечная сеть 36.6». Так ли отрасль готова к введению обязательной маркировки, как кажется?

Тема номера «Как устроен экспорт отечественных лекарств»:

- Оружие против вируса. История создания завода Mechnikov в Никарагуа;

- Директор департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности Минпромторга России Алексей Алехин: «Приготовьтесь к забегу на длинную дистанцию»;

- Куда уходят отечественные лекарства? Обзор экспорта лекарств от директора по развитию RNC Pharma Николая Беспалова;

- Легких побед не будет. Анализ экспортного потенциала стран дальнего зарубежья от Аналитического бюро «Новости GMP» и партнера EY Анны Гусевой;

- Капли для Америки. История выхода «ионов Скулачева» на рынок США.

Аналитика:

- Как стартовала программа дополнительного лекарственного обеспечения пациентов, перенесших острые сердечно-сосудистые заболевания;

- Предложения по дальнейшему развитию программы «12 высокозатратных нозологий».

Разбор отдельных практик:

- Раскол из-за укола. Почему голоса противников вакцинации звучат громче, чем сторонников;

- Внимание к деталям. Главный специалист отдела инспектирования производств лекарственных средств «ГИЛС и НП» Иван Гуляев о несоответствиях, выявленных в ходе российских инспекций последних лет.

Именно практической пользой всех наших публикаций мы руководствовались при работе над изданием, наполнив его новыми рубриками и содержанием.

Желаем вам приятного чтения и конечно же ждём отзывов, для того чтобы следующий номер получился ещё более интересным и полезным.

Предлагаем подписаться на комплект изданий:

- печатная версия русскоязычного журнала «Новости GMP» - 4 номера в год – 15 500 рублей (с учетом доставки);

- печатная версия русскоязычного журнала «Новости GMP» (4 номера в год) + печатная версия англоязычного журнала CIS GMPNews (1 номер в год) – 16 000 рублей (с учетом доставки);

- электронная версия русскоязычного журнала «Новости GMP» - 4 номера в год – 9000 рублей.

По вопросам подписки просьба обращаться к нашему менеджеру по распространению журнала Анне Кондрахиной: a.kondrahina@gmpnews.net.

Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия, Медицина, фармацевтика, здоровье, Средства массовой информации, медиа, Торговля, дистрибуция, продажи

Ньюсмейкер: Журнал «Новости GMP»
Сайт: gmpevents.ru
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос

Интересно:

Вебинар "Резкое падение сырьевых валют, отчетность и налогообложение"
05.04.2020 12:40 Мероприятия
Вебинар "Резкое падение сырьевых валют, отчетность и налогообложение"
7 апреля 2020 года состоится вебинар Ассоциации менеджеров, юридической компании Rödl & Partner и инвестиционной компании "Ренессанс Капитал" в рамках заседания Комитета по правовому обеспечению бизнеса на тему "Резкое падение сырьевых валют, вопросы отчётности и налогообложения в...
ОНФ против ликвидации в городах предупреждений о камере наблюдения
05.04.2020 12:35 Новости
ОНФ против ликвидации в городах предупреждений о камере наблюдения
Эксперты рабочей группы ОНФ «Защита прав автомобилистов» направили обращение первому замминистра МВД РФ Александру Горовому. Общественники не согласны с пунктом проекта поправок ПДД, предполагающим исключение таблички 8.23 «Фотовидеофиксация» в городах.Проект изменений в ПДД...
Бесплатные программы от fCoder для медицинских организаций
04.04.2020 1:02 Предложения товаров и услуг. Реклама
Бесплатные программы от fCoder для медицинских организаций
Компания-разработчик программного обеспечения fCoder начала предоставлять бессрочные лицензии своих основных продуктов – Print Conductor и FolderMill – любым медицинским организациям с целью помочь им во время кризиса, связанного с Коронавирусом (COVID-19). fCoder предлагает решения для...
Укрепляем иммунитет с Unagrande YogaClub!
03.04.2020 17:45 Предложения товаров и услуг
Укрепляем иммунитет с Unagrande YogaClub!
С 1 апреля команда Unagrande YogaClub запустила интенсивный курс онлайн-занятий и медитаций «Укрепление иммунитета». Сейчас как никогда важно соблюдать домашний режим и при этом оставаться в здоровой форме и умом, и телом. Новая 30-ти дневная программа интенсивных тренировок доступна бесплатно на...
Лайфхак от «Метриум»: ЧП в доме – что делать и кто виноват?
03.04.2020 14:37 Консультации
Лайфхак от «Метриум»: ЧП в доме – что делать и кто виноват?
Дом по определению является местом, где человек чувствует себя максимально защищенным. Но иногда это спокойствие могут разрушить различные независящие от вас обстоятельства. Потоп, пожар, скачки напряжения – способны повредить ваше имущество и причинить большой ущерб. И если в этом виноваты соседи...