Сегодня суббота, 24.08.2019, 20:34, ньюсмейкеров: 40835, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

24.05.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

Новая беспроводная мышь Oklick 406S Bluetooth Laser

В ассортименте ТМ Oklick появилась новая компьютерная мышь. Компактная беспроводная лазерная мышь Oklick 406S Bluetooth Laser, выполненная в эргономичном дизайне, обладает идеальной формой для работы правой рукой. Удобное прорезиненное колесо прокрутки, клавиши с углублениями под пальцы, резиновые вставки по бокам корпуса, предотвращающие скольжение мышки в ладони – полезные особенности устройства для максимально комфортной работы с ним.

Манипулятор Oklick 406 S Bluetooth Laser – необходимый аксессуар для портативных компьютеров, оборудованных встроенным Bluetooth-модулем. В этом случае вам не придется занимать один из портов USB под установку радиоприемника. Для соединения используются универсальные средства, встроенные в операционную систему для поддержки Bluetooth-устройств.

В случае если ноутбук или настольный компьютер не обладают встроенным Bluetooth-модулем, для присоединения мыши можно воспользоваться внешним съемным USB Bluetooth-адаптером*.

* Манипулятор Oklick 406 S Bluetooth Laser поставляется без дополнительного USB Bluetooth-приемника.

Технические возможности самого манипулятора находятся на самом высоком уровне. Высокая чувствительность лазерного сенсора позволяет манипулятору превосходно работать на полированных поверхностях и столешницах с текстурой древесины. С помощью механической кнопки переключения разрешения можно произвольно выбрать наиболее подходящее для выполняемых действий значение – 800 или 1600 dpi.

С левой стороны для большого пальца имеются две дополнительные кнопки, которые по умолчанию в интернет-браузере или других приложениях Windows отвечают за перелистывание страниц.

Работает мышь от двух пальчиковых батарей формата AAA, входящих в комплект поставки. Для продления срока их службы на нижней стороне мыши имеется механический выключатель питания. Светодиодный индикатор на верхней поверхности мыши вовремя предупредит о необходимости замены элементов питания.

Подробные технические характеристики: http://www.oklick.ru/products/catalog/mice/small/406s/.

Официальным партнером по продвижению продукции ТМ Oklick в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1306 публикаций

Новая беспроводная мышь Oklick 406S Bluetooth Laser

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: