Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40568, сайтов: 1073, публикаций: 3150252
Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1534; сегодня: 1.

Компания Entensys информирует о выпуске KinderGate Родительский Контроль

Компания Entensys сообщает о выпуске KinderGate Родительский Контроль.

KinderGate Родительский Контроль - простое и удобное решение для домашних пользователей, с его помощью родители могут контролировать и ограничивать использование Интернета несовершеннолетними детьми. Функционал продукта включает возможность фильтрации ресурсов по категориям, автоматическую и ручную блокировку сайтов, мониторинг сетевой активности пользователя, формирование статистики, разграничение прав и установку режимов доступа.

KinderGate Родительский Контроль использует технологию Entensys URL Filtering, ежедневно обновляющаяся база которой содержит около 500 млн. веб-сайтов. Благодаря этому продукт позволяет родителям анализировать категории ресурсов, которые посещает ребенок, и защищать его от влияния аморального или другого контента, к примеру, азартных игр, порнографии, интернет-знакомств, самостоятельно определив разрешенные для доступа категории.

Кроме контроля посещений сайтов сомнительного содержания, KinderGate блокирует все опасные ресурсы, в том числе содержащие вредоносное ПО, трояны, кейлоггеры, сайты, использующиеся для рассылки спама, фишинговые сайты и так далее. Благодаря использованию данного программного решения родители могут существенно снизить риск заражения компьютера, а также вероятность успешных мошеннических действий.

В продукте реализован мониторинг активности пользователя в сети, таким образом, легко можно понять, когда и для каких целей используется Интернет. Так, если ребенок использует его в ущерб своей успеваемости, можно установить режим доступа и ограничить время пребывания своего чада в сети по определенным часам или дням при помощи календаря.

KinderGate Родительский Контроль также позволяет вводить ограничения на закачку файлов определенного типа и запуск месенджеров.

О компании Entensys

Компания Entensys - российский разработчик программных решений в области информационной безопасности и организации доступа в сеть Интернет с многолетним опытом разработки и внедрения передовых технологий на IT-рынке. Разработки Entensys направлены на управление доступом к глобальной сети, обеспечивают сетевую защиту и оптимизацию трафика.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: