Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40721, сайтов: 1080, публикаций: 3134590
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1272; сегодня: 1.

POWER-GEN Asia переехала в Сингапур

18-я Международная конференция и выставка электроэнергетики POWER-GEN Asia 2010- крупнейшая и наиболее популярная энергетическая конференция и выставка в АТР, которая ежегодно проводится в различных странах ЮВА. (2006 – в Гонконге, в 2007 и 2009 – в Таиланде, 2008 – в Малайзии). В 2005 году выставка уже проходила в Сингапуре.

Организатором этой выставки и сопровождающей ее конференции выступает компания “PennWell”.

На выставке будут представлены все направления энергетической и электротехнической промышленности: выработка, передача, распределение электроэнергии, энергетическое и электрическое оборудование, аппаратура, ремонт, системы автоматизации электроэнергии и др.

В этом году выставка POWER-GEN Asia 2010 проводится в рамках Сингапурской международной энергетической недели SIEW 2010, которая пройдет с 27 октября по 4 ноября 2010 и объединит ряд специализированных мероприятий энергетической отрасли, включая Carbon Forum Asia - форум по парниковым газам и Clean Energy Expo Asia - выставку по экологически чистой энергетике, а также ряд других мероприятий.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Мероприятия, Энергетика и топливо
Сайты стран: Гонконг, Малайзия, Сингапур, Таиланд
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АСЕАН (ASEAN) Ассоциация государств Юго-Вост. Азии, АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество