Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 16:25, ньюсмейкеров: 40837, сайтов: 1088, публикаций: 3149573

27.05.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 1059; сегодня: 1.

Terrasoft и RapidSoft: новое партнерство, новая интеграция

Группа компаний Terrasoft, крупнейший поставщик комплексных решений в сфере управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), объявляет о расширении технологического партнерства

Новым технологическим партнером Terrasoft стала российская компания RapidSoft, которая предоставляет отечественным и западным клиентам полный комплекс услуг по разработке, развитию и поддержке сложных корпоративных IT-решений с повышенными требованиями к надежности и производительности.

В рамках сотрудничества компании осуществили интеграцию системы управления обратной связью на предприятии - Clientrix EFM - с программными продуктами Terrasoft CRM и Terrasoft Service Desk.

Интеграция позволяет пользователям решать целый комплекс задач, среди которых создание и проведение опросов и исследований, планирование и оценка эффективности воздействий различного рода, определение качества работы и/или оказанных услуг, сбор и анализ информации. Как результат – увеличение лояльности клиентов компании!

Традиционно, наибольшей популярностью подобные программные продукты пользуются у аутсорсинговых контакт-центров, рекламных агентств, банков и финансово-инвестиционных компаний, сервисных и страховых компании, издательских домов, компаний, работающих в сфере обслуживания, досуга и туристического бизнеса. Стоит заметить, что в последние годы механизмы грамотного привлечения и развития клиентов, равно как и способы сокращения издержек, стали востребованы практически во всех отраслях.

При этом оба решения предлагают полный инструментарий и мощные аналитические возможности, продукты легко внедрить и использовать. С технической точки зрения новый интеграционный продукт представляет собой систему, обеспечивающую работу с многомиллионными клиентскими базами при одновременном подключении тысяч сотрудников. Решение позволяет организовать единое информационное пространство для офисов, расположенных по всему миру, консолидировать все каналы коммуникаций с клиентами и соответствует мировым стандартам безопасности данных.

Система Clientrix от компании RapidSoft основана на десятилетнем опыте компании в сфере EFM (Enterprise Feedback Management) и позволяет создавать полнофункциональные программы обратной связи в считанные дни, получать информацию «из первых рук» и устанавливать линию прямого общения с клиентами, партнерами и сотрудниками, тем самым непрерывно улучшая качество продуктов и услуг.

Clientrix автоматизирует и структурирует все электронные коммуникации с клиентами, легко интегрируется с бизнес приложениями на предприятии, масштабируется (до миллионов клиентов, сотен пользователей, сотен тысяч опросов в день и десятков терабайт данных), позволяет начать строить программы обратной связи с клиентами за несколько дней даже неподготовленным сотрудникам.

Компания RapidSoft уже более десяти лет предоставляет российским и западным заказчикам набор программных продуктов, а также полный комплекс услуг по разработке, развитию и поддержке сложных корпоративных IT-решений с повышенными требованиями к надежности и производительности. Большой опыт реализации успешных проектов в розничной торговле, банковской и страховой отраслях позволяет предлагать клиентам передовые технологии автоматизации бизнеса.

Группа компаний Terrasoft – крупнейший поставщик решений в сфере управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) для компаний различных отраслей и видов деятельности. Линейка продуктов Terrasoft включает Terrasoft CRM, Terrasoft Service Desk, Terrasoft XRM, Terrasoft Loyalty, Terrasoft Call Centre и целый ряд вертикальных решений. Экспертами Terrasoft разработана уникальная методология реализации комплексных CRM-проектов, на практике доказавшая свою эффективность.

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Менеджмент

Ньюсмейкер: RapidSoft — 22 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: