Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40589, сайтов: 1074, публикаций: 3146392
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1557; сегодня: 3.

ИА «Медиадепо» нацелено на мониторинг спортивных СМИ

ИА «Медиадепо» нацелено на мониторинг спортивных СМИ

В связи с увеличением количества спортивных проектов по мониторингу СМИ, ИА «Медиадепо» решило расширить свою структуру созданием подразделения по спортивным проектам. У «Медиадепо» сложилась большая практика по мониторингу спортивных мероприятий. В опыте агентства: автогонки, экстремальный спорт, теннис, зимние виды спорта, лёгкая атлетика, хоккей и др.

Возможности мониторинга СМИ в «Медиадепо»:

• ТВ и радио;

• Печатные и Интернет издания;

• Количественный и качественный анализ

Мониторинг СМИ - один из способов измерения PR-активности. С помощью него можно оценить работу PR-отдела и пресс-служб, получая данные о количестве и характере упоминаний в СМИ.

На данный момент существует множество агентств, которые оказывают услуги по мониторингу. Все они работают в «общем режиме» на организации, которые разнятся своими интересами и сферой деятельности. В таких агентствах есть один недостаток – если они привыкли работать в одном направлении, им будет сложно переквалифицироваться в другое, т.к. каждая отрасль имеет свою специфику, свои специализированные СМИ, язык которых не всегда бывает понятен тем, кто не разбирается в этой области. Это, безусловно, снижает качество работы.

Мир спорта многообразен и имеет свои особенности, в которых следует разбираться профессионально. Только спортивный журналист сможет грамотно осветить спортивное событие. Только человек, хорошо разбирающийся в этой сфере, сможет преподать ту или иную информацию, связанную со спортивными мероприятиями. Тоже самое и в мониторинге СМИ. Поэтому для эффективной работы следует выбирать то агентство, которое специализируется на спорте. И такое агентство есть!


Контакты с пресс-службой:
E-mail: stankina@monitorsmi.ru
Телефон: (495) 984-55-64
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать