Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1458; сегодня: 1.

ООО «Кронштадт» будет поставлять на российской рынок телескопические мобильные трапы для морских портов и аэропортов

Компания «Кронштадт» заключила эклюзивный договор со шведским производителем телескопических мобильных трапов FMT. Телескопические мобильные трапы – это современные решения для морских портов и аэропортов, отличающиеся высокой надежностью и широким применением современных технологий.

В ходе переговоров петербургская инжиниринговая компания «Кронштадт» и шведский производитель телескопических мобильных трапов FMT заключили между собой дилерское соглашение. Теперь ООО «Кронштадт» является эксклюзивным представителем FMT и будет поставлять телескопические мобильные трапы на территорию России и стран СНГ.

Компания FMT является ведущим производителем телескопических мобильных трапов для морских портов и аэропортов в течение 50 лет. Телескопические мобильные трапы FMT успешно эксплуатируются в сложных климатических условиях по всему миру.

Телескопические мобильные трапы могут устанавливаться на суда различной вместимости – от небольших кораблей до огромных лайнеров. Для флоридского порта Fort Lauderdale компанией FMT был разработан специальный телескопический мобильный трап. По нему перемещаются пассажиры крупнейшего в мире и истории круизного лайнера Oasis of the Seas.

Пресс-центр ООО «Кронштадт»

Тел. +7 (812) 441-29-99

pr@kron.spb.ru

www.kron.spb.ru

Для справки:

Телескопический мобильный трап – это устройство для сообщения самолета со зданием аэропорта, без промежуточного выхода на улицу. Телескопические мобильные трапы FMT также используются в морских портах для перехода пассажиров из здания терминала на судно.

ООО «Кронштадт» занимается поставками импортного промышленного оборудования на территорию России с 1998 года. Основные группы оборудования, поставляемого ООО «Кронштадт»: компенсаторы, трубопроводная арматура, насосное оборудование, компрессоры, промышленные шланги и емкостное оборудование.

E-mail: pr@kron.spb.ru
Телефон: (812) 441-29-99

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: