Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40593, сайтов: 1074, публикаций: 3144556
Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

ЮниКредит Банк и компания Knight Frank предлагают клиентам специальные условия по ипотеке

ЮниКредит Банк и компания Knight Frank предлагают клиентам специальные условия по ипотеке

ЮниКредит Банк и компания Knight Frank объявляют о заключении партнерского соглашения в сфере предоставления ипотечных кредитов. В рамках сотрудничества клиенты компании Knight Frank получают возможность оформить ипотечный кредит в ЮниКредит Банке на льготных условиях.

«Ипотека является для ЮниКредит Банка в этом году приоритетным направлением, и в этой связи для нас важно активное сотрудничество с участниками рынка недвижимости, - говорит Эдуард Иссопов, член Правления ЮниКредит Банка. – Мы стремимся видеть в качестве партнеров надежные компании с хорошей репутацией на рынке, т.к. это важно, прежде всего, для наших клиентов. Заключая договор о сотрудничестве с крупной международной компанией Knight Frank, являющейся признанным лидером на рынке недвижимости, мы уверены в том, что наши общие клиенты будут получать высококачественное обслуживание и полный комплекс услуг в сфере недвижимости».

«Мы высоко оцениваем перспективы партнерства в области ипотечного кредитования с одним из крупнейших банков России – ЮниКредит Банком. За рубежом подавляющее большинство сделок по приобретению недвижимости, в том числе элитной, происходит с привлечением заемного финансирования. В России же на сегодняшний день, по нашим данным, лишь 14% потенциальных клиентов рассматривают возможность приобретения элитного жилья с использованием ипотеки, – отмечает Игорь Роганович, директор департамента элитной недвижимости Knight Frank. – Мы уверены, что в ближайшее время ситуация будет меняться и что наши клиенты с интересом отнесутся к специальным условиям ипотечного кредитования, которые предлагают ЮниКредит Банк и Knight Frank».

Кроме того, уже сейчас клиентам Knight Frank будет доступно ипотечное кредитование на приобретение первичного жилья в новом построенном элитном жилом комплексе «Сосны, Николина Гора», расположенном в одной из самых престижных курортных зон Подмосковья в 22 км от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе.


Контакты с пресс-службой:
E-mail: elena.morenko@ru.knightfrank.com
Телефон: (495) 981 0000
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Поделиться:
Печать