Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40590, сайтов: 1074, публикаций: 3144788
Новости. Опубликовано 05.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 1.

«УкрАгроКонсалт» приглашает на конференцию «Зерно Причерноморья. Логистика и Транспорт-2010»

«УкрАгроКонсалт» приглашает на конференцию  «Зерно Причерноморья. Логистика и Транспорт-2010»

«УкрАгроКонсалт» приглашает на конференцию

«Зерно Причерноморья. Логистика и Транспорт-2010»

Тема конференции «Транзит зерна. Соединить производителя и потребителя».

Транспортная отрасль является ведущей отраслью экономики. Осуществляя перевозку пассажиров и грузов, транспорт соединяет различные регионы мира, формируя систему мировой торговли. Особенно важную роль играет транспорт в торговле зерновыми.

Украина, в последние годы ставшая одним из лидирующих экспортеров зерна в мире, часто сталкивается с проблемами логистики. Кроме непосредственно транспортных средств, участвующих в процессе перевозке зерновых, немаловажное значение имеет портовая и наземная транспортная инфраструктура, обеспечивающие обработку экспортного грузопотока.

Компания УкрАгроКонсалт при поддержке Министерства транспорта и связи Украины проведет 9 сентября 2010 года в г.Киев первую конференцию «Зерно Причерноморья. Логистика и Транспорт-2010», посвященную вопросам зерновой логистики.

Целями проведения конференции является соединение двух сторон перевозочного процесса – грузовладельцев (отправителей) и перевозчиков, налаживание совместной эффективной работы, пути разрешения проблемных вопросов и координация действий операторов отрасли.

С точки зрения поставок зерновых на мировой рынок, тема транзита затрагивает как саму Украину с ее густой сетью транспортных артерий и достаточно мощной инфраструктурой, так и соседние страны, заинтересованные в доступе на мировой рынок посредством Украины или в получении качественных, конкурентоспособных услуг по доставке товаров через Украину.

На конференции «Зерно Причерноморья. Логистика и Транспорт-2010» планируется обсудить следующие вопросы:

Оценка урожая и экспортного потенциала зерновых в странах Черноморского региона в 2010/11 году

Оценка портовых мощностей по перевалке зерновых в Черноморском регионе Перспективы их расширения c точки зрения производственного и экспортного потенциала

Развитие международных транспортных коридоров в Черноморском бассейне и их использование для продвижения черноморского зерна на новых рынках сбыта

Создание транспортных коридоров как один из способов интеграции на мировой рынок

Преимущества и перспективы использования различных видов транспорта при отправках зерновых

Использование мультимодального транспорта в перевозках зерновых.

Получить больше информации и зарегистрироваться для участия в конференции «Зерно Причерноморья. Логистика и Транспорт-2010» можно на сайте www.ukragroconsult.com.

Анализ транспортной инфраструктуры зернового рынка позволит увеличить эффективность Вашего бизнеса.

УкрАгроКонсалт

e-mail: marketing@ukragroconsult.com

тел.(38 044)4514634

E-mail: marketing@ukragroconsult.com
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Зерно, Инфраструктура, Потребители продукции и услуг, Экспорт
Сайты стран: Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)