Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 17:13, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149573

06.06.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 872; сегодня: 2.

Parking.ru и AdVantShop.NET: Надежный хостинг, надежный интернет-магазин

C 1 июня 2010 года стартовал новый совместный проект хостинг-провайдера Parking.ru и компании AdVantShop.NET. Партнерство компаний нацелено на формирование уникального предложения по комплексной аренде: надежный хостинг и удобный скрипт интернет магазина. Компании планируют запустить несколько выгодных тарифов, по которым клиент сможет в кратчайшие сроки получить качественный хостинг и создать свой интернет-магазин на удобных условиях.

Компания Parking.ru уже более 10 лет специализируется на предоставлении комплексных услуг хостинга и аренды приложений, компания гарантирует качество всех предоставляемых хостинговых услуг.

Компания AdVantShop.NET – это команда специалистов, постоянно развивающих и совершенствующих свой продукт – удобный и прогрессивный движок интернет магазина. AdVantShop.NET – это готовое решение для открытия функционального интернет-магазина.

Сотрудничество компаний обещает интересные перспективы. Хостинг от Parking.ru + движок интернет-магазина AdVantShop .NET - это новая возможность запустить проект прямо сейчас на прогрессивной платформе.

AdVantShop .NET – Мы развиваем наш продукт, каждый день.

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Торговля, дистрибуция, продажи

Ньюсмейкер: AdVantShop.NET — 12 публикаций

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: