Сегодня суббота, 24.07.2021, 05:30, ньюсмейкеров: 42600, сайтов: 1195, публикаций: 3185868
18.06.2021 15:22
Интервью, мнения.
Просмотров всего: 1130; сегодня: 4.

PointPay: отзывы, достоинства и недостатки сервиса

PointPay: отзывы, достоинства и недостатки сервиса

Криптовалютными стартапами в наши дни удивить трудно: они появляются во множестве. И конечно, многие из проектов, обещающих блокчейн-революцию, в итоге оказываются банальным скамом и пополняют списки мошенничеств с криптовалютой. Однако встречаются и яркие исключения. Одно из них – криптовалютный банк PointPay, появившийся в 2018 году и год спустя ставший на Blockchain Life победителем в номинации «Лучший блокчейн-стартап». С тех пор проект значительно прогрессировал и продвинулся вперед. И, если некоторые представители криптосообщества поначалу отнеслись к «Пойнтпэй» с настороженностью, то сейчас, наверное, уже всем очевидно, что это не скам: и развитие проекта, и отзывы пользователей и экспертов говорят о том, что у PointPay, судя по всему, большое и очень интересное будущее.

Основная «фишка» «Пойнтпэй», делающая проект абсолютно новаторским, в том, что речь идет о полноценном, многофункциональном криптобанке, существующем в единой экосистеме с мультивалютным криптокошельком, криптобиржей и платежной системой. Это делает PointPay принципиально новым в криптоиндустрии явлением. При этом пользователи имеют возможность не только получать доход от своих криптовалютных активов, получая процент по вкладам (весьма существенный), но и взять криптокредит на срок до трех лет. Заметим, что эту идею уже неоднократно пытались реализовать, однако «Пойнтпэй» – первый случай, когда разработчикам удалось довести идею до ума и представить продукт, который действительно работает.

Сейчас в криптобанке  PointPay можно открыть текущие или сберегательные криптовалютные счета, сложный процент начисляется ежедневно (а процентные ставки здесь – самые высокие в индустрии), при этом переводы осуществляются быстро и просто.

«Пойнтпэй» поддерживает целый ряд топовых криптовалют, однако самый существенные выгоды ожидают держателей собственных токенов PointPay – PXP.
О нем стоит сказать особо. Основное предназначение токена, созданного на основе платформы Ethereum, – не биржевые спекуляции, как это часто бывает, и не привлечение средств под ICO. На PXP базируется вся разветвленная экосистема PointPay (в которую объединены уже десять продуктов). И чем большим количеством PXP обладает пользователь – тем более выгодным оказывается для него использование сервисов платформы.«Пойнтпэй» предлагает держателям своих токенов весьма солидный набор «плюшек»: начиная от сниженных комиссий на бирже или доступа к премиальным торговым стратегиям и заканчивая чрезвычайно «вкусной» процентной ставкой на депозиты в банке. Доходность вкладов в таких случаях может достигать 30% годовых. Да, конечно это не сравнится со «сверхприбылью», которую сулят в скам-проектах (и которую получают в итоге только мошенники-основатели).

Еще одна из многочисленных «фишек» проекта – криптошкола, где абсолютно «нулевые» новички могут научиться азам трейдинга, причем судя по отзывам, школа вполне справляется со своими задачами.

В отзывах о PointPay реальных пользователей, многие из которых пользуются системой чуть ли не с первых дней ее существования, негатива практически нет: никакого мошенничества, некоторое неудобство на первых этапах существования проекта могли доставить лишь кратковременные сбои в работе отдельных сервисов. У большинства же в процессе пользования ресурсом не возникало вообще никаких трудностей: криптокошелек работает «на ура», проценты по вкладам начисляются исправно, деньги со счетов снимаются без проблем. Пользователи отмечают удобный интерфейс, отдельных «плюсов к карму» разработчикам заслужили мобильные криптобанковские приложения «Пойнтпэй». И, конечно же, судя по отзывам, не последнюю роль играет то, что иметь дело с PointPay – выгодно (и речь идет не только о доходности по вкладам, но и о курсах криптовалют, и процентах на операции).

Кроме того, инвесторы, пользующиеся системой на протяжении длительного времени, отмечают в своих отзывах о PointPay динамичное развитие проекта и постоянные апдейты системы: новые возможности появляются у пользователей постоянно. При этом экосистема развивается в точном соответствии с дорожной картой: если создатели ресурса пообещали, например, добавить возможность вывода криптовалюты на банковские счета – то это будет сделано. В целом отзывы характеризуют «Пойнтпэй» как надежный и заслуживающий доверия проект.

Сферы деятельности: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность

Ньюсмейкер: PointPay — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: pointpay.io
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

В «Альпака Парке» родился малыш альпака
23.07.2021 21:56 Новости
В «Альпака Парке» родился малыш альпака
22 июля в 17.15 по московскому времени в «Альпака Парке» родился малыш – первенец за историю существования парка. Родители – Блэкки, породы Уакайа, и Карлина, породы Сури. Малыш редкой породы Сури, мальчик. Роды длились всего около получаса и прошли отлично. При рождении вес детеныша составил 8,5...
Москва является абсолютным лидером по применению офсетных контрактов
22.07.2021 16:31 Аналитика
Москва является абсолютным лидером по применению офсетных контрактов
Эксперты проанализировали механизм офсетного контракта, сравнив его с другими применяемыми в России инвестиционными моделями: концессиями, соглашениями о государственно-частном партнерстве, контрактами жизненного цикла, специальными инвестиционными контрактами и соглашениями о защите и поощрении...
Большинство россиян при приеме на работу не узнают полный функционал
22.07.2021 15:07 Аналитика
Большинство россиян при приеме на работу не узнают полный функционал
Большинство участников опроса так или иначе отметили, что при приеме на работу им очертили неполный список обязанностей. 29% признали, что не предусмотрели некоторые мелочи, которые, в целом, незначительны, а 37% считают, что функционал сильно отличается. Полное соответствие вакансии и...
На «Тавриде» открылась «Студия» музыки, хореографии и моды
22.07.2021 0:51 Мероприятия
На «Тавриде» открылась «Студия» музыки, хореографии и моды
На площадке арт-кластера «Таврида» в Крыму стартовал пятый образовательный заезд «Студия», который объединил арт-школы индустрии моды, современной музыки и клипмейкинга, современной хореографии и Национальный открытый чемпионат творческих компетенций ArtMasters по направлению «Клипмейкинг».Открытие...
На сайте Банка России открыт раздел о поддержке МСП
20.07.2021 10:50 Консультации
На сайте Банка России открыт раздел о поддержке МСП
Развитие финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) является одним из стратегических приоритетов деятельности Банка России в области повышения доступности финансовых услуг, сообщает пресс-служба ЦБ. В новом разделе можно ознакомиться...