Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134392
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

ЕНДС представила отраслевые решения на выставке «Навитех-Экспо, 2010»

ЕНДС  представила отраслевые решения на выставке «Навитех-Экспо, 2010»

На крупнейшей специализированной выставке в России: «Навигационные системы, технологии и услуги» ЕНДС (группа компаний «Навигатор») представила целый ряд отраслевых решений по мониторингу транспортных средств на базе ГЛОНАСС/GPS технологий. Выставка проходила в рамках IV международного форума по спутниковой навигации, собравшего рекордное количество участников – более 1200 человек.

«На выставке наша компания представила разработки по безопасному вождению со шкалой штрафных баллов, решение для автоматизации работы сельскохозяйственных предприятий и предприятий, занимающихся пассажирскими автотранспортными перевозками, — говорит генеральный директор ЗАО «ЕНДС» Дмитрий Крахин. — Особый интерес у посетителей вызвал персональный трекер, разработанный специалистами нашего конструкторского бюро для массового потребителя».

Сегодня разработки ЕНДС (ГК «Навигатор») находят все большее применение в реальном секторе экономики. Компания за годы своего существования оснастила более 80 тысяч единиц транспортной техники, вывела на рынок целый ряд уникальных отраслевых решений. Экономическая эффективность при внедрениях навигационно-телематической системы «Навигатор-С» составляет от 15 до 30 процентов. К примеру, в Тамбовской области на одном из сельскохозяйственных предприятий экономия в первые два месяца эксплуатации составила два с половиной миллиона рублей. По результатам внедрения руководством компании были приняты меры дисциплинарного характера, пересмотрены привычные нормативы расхода топлива.

ЕНДС  представила отраслевые решения на выставке «Навитех-Экспо, 2010»

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: