Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40736, сайтов: 1080, публикаций: 3158718
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 3.

Компания «Gurtam» приняла участие в выставке «НАВИТЕХ-ЭКСПО-2010»

В 2010 году оператор систем спутникового мониторинга компания Gurtam представила на международной выставке «Навигационные системы, технологии и услуги» «НАВИТЕХ-ЭКСПО-2010», которая проходила с 1 по 3 июня в в Москве, новую версию системы мониторинга транспорта Wialon. Выставка проходила в рамках международного конгрессно-выставочного проекта «Навигационные системы, технологии и услуги 2010».

Компания Gurtam второй раз принимала участие в выставке. Сфера деятельности компании - разработка и дистрибуция лидирующих программных решений в области спутникового мониторинга с использованием технологий GPS/ГЛОНАСС, а c 2009 года – предоставление полного спектра услуг в Республике Беларусь от создания индивидуальных решений для клиента до установки оборудования и подключения к системе мониторинга с дальнейшей технической поддержкой.

По результатам выставки достигнута договоренность с рядом крупных производителей трекеров по вопросу интеграции их устройств в систему Wialon, проведены переговоры некоторыми компаниями, использующими Wialon, которые претендуют на эксклюзивное дилерство в своих регионах.

Сайт компании: http://gurtam.by

Адрес организации: Беларусь, г.Минск, ул. Лещинского, 10

E-mail: info@gurtam.by

Телефон: 8(029)2779002, 8(029)1450329