Сегодня воскресенье, 17.10.2021, 00:44, ньюсмейкеров: 42788, сайтов: 1195, публикаций: 3203275
21.09.2021 19:15
Товары и услуги.
Просмотров всего: 4460; сегодня: 4.

Октрон представляет оборудование для автоматизации на CeMAT 2021

Промышленные терминалы сбора данных Chainway и высокопроизводительные принтеры этикеток Postek, обеспечивающие эффективность операций и прослеживаемость в цепочках поставок, представлены посетителям выставки складских технологий CeMAT Russia.

Компания Октрон, российский дистрибутор продуктов автоматической идентификации и сбора данных, принимает участие в международной выставке решений для эффективной логистики CeMAT Russia, которая проходит в Москве с 21 по 23 сентября 2021 года в «Крокус Экспо» (павильон №1, стенд B105).

На стенде компании Октрон посетители могут увидеть и «потрогать руками» флагманские модели этикеточных и RFID принтеров одного из ведущих производителей этой продукции - Postek Technology. В их числе:

Postek TXr – линейка промышленных термотрансферных UHF RFID принтеров. Позволяют выполнять запись RFID меток после печати. Имеют минимально допустимое расстояние между чипами меток 12 мм (нет аналогов на рынке). Используют запатентованную технологию контроля нагрева печатающей головки HEAT. Разрешение печати 203/300/600dpi, скорость печати до 254 мм/с, максимальная ширина печати 104 мм, количество этикеток в день не ограничено. Принтеры идеально подходят для маркировки продукции на производстве электронных компонентов, ювелирных изделий.

Postek серия Ge – термотрансферные UHF RFID принтеры корпоративного класса. Считывают / записывают RFID метки после печати, используют запатентованную технологию контроля нагрева печатающей головки HEAT. Имеют компактные размеры при высокой производительности, а также просты в использовании. Разрешение печати 203/300/600 dpi, скорость печати до 153 мм/с, максимальная ширина печати 108 мм, производительность – до 10000 этикеток в день. Позиционируются для использования в сортировочных центрах, торговых залах, для маркировки товаров и вендинговой торговли.

Этикеточные принтеры начального класса, ориентированные на использование в ритейле и сфере услуг, были представлены следующими моделями:

Postek iQ200 - принтер начального класса с технологией прямой термопечати с разрешением 203 dpi. Скорость печати 152 мм/с, максимальная ширина печати 104 мм, производительность до 5000 этикеток в день.

Postek Q8 - принтер начального класса с технологией термотрансферной печати с разрешением 203/300 dpi. Скорость печати 101 / 76 мм/с, максимальная ширина печати 108 мм, производительность до 3000 этикеток в день.

Postek EM210 - принтер начального класса с технологией термотрансферной печати с разрешением 203 dpi, скоростью 152 мм/с, максимальной шириной печати 108 мм. Производительность до 4000 этикеток в день.

Посетителям стенда Октрон также представлены терминалы сбора данных Chainway для логистических и производственных приложений, включая модели с технологией RFID:

Chainway C60 - мобильный компьютер на ОС Android 10 с 4-дюймовым экраном и аккумулятором повышенной емкости, позиционируемый для курьерской доставки и мерчандайзинга.

Chainway C66 - ручной мобильный компьютер на базе восьмиядерного процессора Qualcomm и операционной системы Android 9.0. Новый C66 оснащен дисплеем с диагональю 5.5 дюймов, мощной съемной батареей емкостью 4300 мА/ч с  поддержкой функции  быстрой зарядки, 2D сканером штрихкодов и NFC, поддерживает беспроводные коммуникации Wi-Fi и Bluetooth, 4G.  Выпускается в 3-х конфигурациях, отличающихся объемом памяти - 16, 32 и 64 Гб соответственно. Защищен от воздействия влаги и пыли по классу IP65. Диапазон рабочих температур от -20 до +50 oC.

Chainway C61 (в том числе с UHD RFID) - высокопроизводительный мобильный компьютер на ОС Android 9  с широким набором функций, эргономичной клавиатурой, съемным аккумулятором емкостью 6700 мА/ч для складских, логистических и транспортных операций, а также для управления производственными процессами.

Chainway C71 UHF RFID – защищенный мобильный компьютер корпоративного класса на базе операционной системы Android с классом защиты IP65. Имеет аккумулятор повышенной емкости 8000 мА-час, встроенный сканер штрихкодов с имиджевой технологией. Поставляется с антенной с круговой (4.0dBi) поляризацией с дальностью считывания 15 метров. Способность считывать RFID метки в условиях их высокой плотности, позволяет эффективно использовать C72 в широком спектре приложений, включая учет основных средств, в ритейле, на складах и для управления автопарком и т.д. Выдерживает падения с высоты 1,5 метров на бетонную поверхность, сохраняет работоспособность при температуре от -20 до +50 оС.

Chainway C72 UHF RFID - защищенный мобильный компьютер корпоративного класса на базе операционной системы Android. Имеет аккумулятор повышенной емкости 8000 мА-час, встроенный сканер штрихкодов с имиджевой технологией. Поставляется с антеннами либо с линейной (1.8dBi), либо с круговой (4.0dBi) поляризацией. Способность считывать RFID метки в условиях их высокой плотности, позволяет эффективно использовать C72 в широком спектре приложений, включая учет основных средств, в ритейле, на складах и для управления автопарком и т.д.

О компании Октрон.

Дистрибуторская компания Октрон (www.octron.ru) - это команда профессионалов, поставляющая на российский рынок качественные продукты автоматической идентификации и сбора данных. Высокая компетенция сотрудников и специализированные сервисы, предоставляемые компанией, обеспечивают системным интеграторам необходимую поддержку в проектах, тестовое и демонстрационное оборудование, техническую поддержку и помощь разработчикам, а также финансовые и логистические услуги.

О компании Postek Technology.

Основанная в 1998 году со штаб-квартирой в городе Шэньчжэнь в Китае, Postek Technology специализируется на разработке и производстве высокотехнологичных принтеров этикеток и RFID кодировщиков. Имеет несколько десятков национальных патентов, собственное R&D подразделение. Продукция Postek Technology зарекомендовала себя во всем мире высоким качеством и надежностью, и инновационным дизайном.

О компании Shenzhen Chainway Information Technology Co.

Как ведущая компания в области Интернета вещей в Китае, Shenzhen Chainway Information Technology Co. Ltd (www.chainway.net) является профессиональным поставщиком продуктов и решение в области RFID и технологии штрихового кодирования. Основанная в 2005 году, Chainway как высокотехнологичное предприятие, несколько раз была удостоена  звания Лучшего производителя RFID-считывателей. Тысячи клиентов из более 100 стран используют продукты Chainway в логистике, транспортной отрасли, здравоохранении, в финансовом бизнесе, в розничной торговле, энергетике, животноводстве, производстве, для обеспечения безопасности, на складах и т.д. Международные представительства компании, филиалы и партнерская сеть позволяют обеспечивать высокий уровень обслуживания клиентов по всему миру.

Сферы деятельности: Автоматизация, Мероприятия, Мобильные устройства и технологии, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты стран: Китай, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: ID Expert — 100 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.idexpert.ru/pressrelis/Kompaniya-OKTRON-predstavlyaet-oborudovanie-dlya-obespecheniya-proslezhivaemosti-Postek-i-Chainway-n.html
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос