Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134557
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1160; сегодня: 1.

На юго-западе Москвы строится новый торговый центр. ASTERA начала подбор арендаторов в рамках ко-эксклюзивного договора на брокеридж

На юго-западе Москвы строится новый торговый центр. ASTERA начала подбор арендаторов в рамках ко-эксклюзивного договора на брокеридж

Консалтинговая компания ASTERA начала работу по сдаче в аренду площадей в новом торговом центре общей площадью 15 000 квадратных метров, строящемся на юго-западе Москвы. Новый торговый центр строится на улице Миклухо-Маклая, владение 36, в непосредственной близости от станции метро «Беляево». Девелопер проекта – ООО «СЮЗ», концепция торгового центра разработана компанией ASTERA. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на первый квартал 2011 года.

Торговый центр представляет собой трехэтажное здание с просторным атриумом, в аренду предлагаются блоки площадью от 20 до 1500 квадратных метров. Согласно концепции, пул арендаторов будущего торгового центра будет включать форматы торговли, которые не представлены в расположенных по соседству торговых объектах, в том числе крупные операторы товаров для дома, бытовой техники и электроники, спортивных товаров и др. В составе торговой галереи объекта будут функционировать магазины обуви, одежды, парфюмерии и косметики, аксессуаров и другие, представляющие известные торговые марки. Концепция проекта предусматривает размещение в торговом центре предприятий общественного питания – ресторанов и кафе, а также подземного паркинга.

Руководитель по работе с собственниками компании ASTERA Светлана Ярова отмечает, что формат нового торгового центра позволяет привлечь в качестве арендаторов известных ритейлеров. В настоящее время ведутся переговоры с якорными арендаторами и ритейлерами, развивающими средние форматы торговли. «Новый торговый центр находится в зоне массовой жилой застройки, на пересечении оживленных улиц Профсоюзной и Миклухо-Маклая. Улица Миклухо-Маклая представляет собой исторически сложившийся торговый коридор, с активным пешеходным и автомобильным потоком, а также является связующей артерией между несколькими крупными жилыми районами и известными учебными заведениями. Мы уверены, что новый торговый центр станет органичной частью жизни юго-западного округа столицы и будет пользоваться у жителей большой популярностью», - подчеркивает Светлана Ярова.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Недвижимость коммерческая, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Поделиться:
Печать