Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134392
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1535; сегодня: 2.

Международный фестиваль автотюнинга

21 июня, в понедельник, состоится пресс-конференция, посвященная Международному Фестивалю автотюнинга «Active Open Air Show Cars 2010». Фестиваль будет проходить в Санкт-Петербурге 26, 27 июня в рамках акции «Путь без наркотиков».

В пресс-конференции будут принимать участие: Гришин Сергей Юрьевич - Председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациям; Румянцев Дмитрий Николаевич - Глава администрации Колпинского района; Коновалов Александр Александрович - председатель оргкомитета Международного Фестиваля Автотюнинга "Active Open Air Show Cars 2010"; Иванив Ольга Ивановна - представитель Белоруссии - Пресс-секретарь МОО "Новое Клубное Возрождение"; Корниенко Алексей Викторович - представитель Москвы - Руководительпректа G.T. Department, продюссер фестивалей Tuning Days и JapCarFest. Участники пресс-конференции более подробно расскажут о предстоящем мероприятии. В частности речь пойдет о продолжительности и плане мероприятий Фестиваля, участниках и специальных гостях.

Международный Фестиваль автотюнинга «Active Open Air Show Cars 2010» обещает стать уникальным мероприятием не только за счет приглашенных гостей, но и за счет принципиально нового формата шоу - максимум движения и действий, где будет интересно и взрослым, и детям. Организатором фестиваля является компания ООО «AIRRIDE» при поддержке Комитета по молодежной политике Санкт-Петербурга, Администрации Колпинского района Санкт-Петербурга.

Пресс-конференция, посвященная Фестивалю, состоится в 14 ч. 00 мин, в помещении Информационного Агентства «Итар-Тасс» (ул. Садовая, д. 38).

Главный гость автомобильного шоу - представитель американской компании West Coast Customs и участник проектов «Тачку на прокачку» (MTV), «Крутой тюнинг» (DISCOVERY) – Биг Дйен (Big Dane). Также приглашены к участию автомобильные клубы Москвы и других городов России, Белоруссии, Финляндии и частные лица с наиболее интересными экспонатами. Кроме того, на Фестивале выступят команды, представляющие такие молодежные течения, как Хип-хоп, Брейк Дэнс, Граффити, Роллеры, ВМХ и др.

На Фестивале будут представлены ретро автомобили, гоночные автокары, оригинальные мотоциклы, модернизированные джипы.

В течение праздника будет построен танцующий автомобиль с дистанционным управлением. Биг Дейн также поучаствует в прокачке, поделится опытом и оценит конечный результат.

Для участников Фестиваля приготовлены специальные призы, главный из которых – за лучший тюнинг-проект - будет вручать Биг Дейн.

Телефон: 925-09-42
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Мероприятия, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты стран: Финляндия