Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158718
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1307; сегодня: 1.

Завершилась Летняя спартакиада энергетиков в Сорочинске

Общекомандное первенство досталось сборной команде аппарата управления и производственного отделения «Информэнергосвязь». Команда Западных электрических сетей заняла второе место, уступив 5 баллов лидерам состязаний. Бронза у спортсменов Центральных электрических сетей.

Сильнейшей волейбольной командой признана команда Восточных электрических сетей. В шахматах и легкой атлетике лидерами стали спортсмены сборной предприятия «Информэнергосвязь» и аппарата управления «Оренбургэнерго». Команда Центральных электрических сетей показала высокие результаты в футболе, настольном теннисе и бильярде.

Итоги Спартакиады определялись вкладом каждого спортсмена. В копилку шли все результаты: будь то индивидуальная победа в шахматах, бильярде или настольном теннисе, победа в футбольном или волейбольном матчах.

Спортивные соревнования между сотрудниками оренбургской энергосистемы – многолетняя традиция. На вопрос, давно ли проводятся спортивные состязания в энергосистеме, все отвечали единогласно, сколько работаем, столько и соревнуемся. Так отвечали молодые энергетики и их старшие коллеги, которые трудятся в отрасли не одно десятилетие.

«В свое время проводились соревнования рабочего спорта, когда собирались люди разных профессий и возрастов, соревновались, боролись и просто общались. Целью таких соревнований являлась не абсолютная победа в каком-то виде спорта, а демонстрация сплоченности коллектива, дисциплинированности каждого члена команды, уважительное и достойное отношение к сопернику. Эту традицию мы стараемся поддерживать во всех предприятиях «Оренбургэнерго». Спорт объединяет нас, на таких состязания из группы сотрудников формируется команда, коллектив», - отметил Виктор Кажаев, заместитель генерального директора ОАО «МРСК Волги»-директор филиала «Оренбургэнерго».

Завершилась Летняя спартакиада энергетиков в Сорочинске

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: