Сегодня четверг, 26.05.2022, 14:52, ньюсмейкеров: 43197, сайтов: 1197, публикаций: 3250170
25.01.2022 14:07
Товары и услуги.
Просмотров всего: 607; сегодня: 2.

Как выбрать поставщика бутилированной питьевой воды?

Как выбрать поставщика бутилированной питьевой воды?

Только на московском рынке действует более 150 компаний, которые занимаются поставками питьевой воды. Как из этого многообразия выбрать своего производителя, чтобы устраивало и качество воды, и сервис, и стоимость?

Предлагаем вам познакомиться с основными параметрами, на которые нужно обращать при выборе компании по доставке воды на дом или офис.

Качество и источник воды.

По своему составу, пользе для организма и вкусовым параметрам оптимальным вариантом считается артезианская вода. Она изначально не содержит в себе опасных микроорганизмов, поэтому нуждается в минимальной обработке.

Например, продукция «Хваловских вод» – бренда, известного как в Санкт-Петербурге и Москве, – добывается из артезианских скважин глубиной свыше 200 метров, а каждая партия обязательно проходит проверку в собственной и независимой лабораториях. Состав воды неизменен и содержит в себе множество полезных веществ (магний, кальций, натрий, фтор и др.).

Многие компании осуществляют поставку бутилированной воды, полученной из открытых источников. Это означает, что она, в буквальным смысле, может набираться из водопровода, а затем подвергаться дополнительной очистке и искусственно насыщаться полезными элементами.

Естественно, что такая вода по своим свойствам будет значительно проигрывать артезианской, родниковой или, например, горной.

Поэтому при выборе поставщика в первую очередь нужно изучить, где и как происходит добыча его продукции. При этом следует обратить внимание на наличие сертификата соответствия, который может выглядеть следующим образом.

Условия поставки бутилированной воды и уровень сервиса.

Цена, естественно, – второй основной критерий выбора. И здесь важно смотреть не только на стоимость одной бутыли, но и на наличие других факторов:

  • различные скидки и акции. Как правило, чем крупнее заказ, тем меньше стоимость. Например, в компании «Хваловские воды» предусмотрена гибкая система сотрудничества. Если стоимость одной бутыли «Хваловской Premium» при заказе 2 единиц равняется 315 рублям, то при заказе 5 штук цена уже снижается до 285 рублей. А если единовременно заказывается более 2 бутылей, то в подарок можно получить помпу, настольный или напольный кулер для воды;
  • оперативность доставки. Далеко не каждая компания может привезти воду в тот же или на следующий день после оформления заказа;
  • сервисное обслуживание оборудования. Как правило, если компания сама занимается добычей и поставкой питьевой воды, то она оказывает услуги и по обслуживанию кулеров. И в большинстве случаев они предоставляются со скидкой, что позволяет неплохо экономить.

Дополнительно рекомендуется обращать внимание и на следующие моменты:

  • ассортимент продукции;
  • качество обслуживания и уровень подготовки как менеджеров, так и специалистов по доставке;
  • используемая тара для розлива. Предпочтительнее, если это будут бутыли из поликарбоната, который не вступает в реакцию с жидкостью и отличается более высокой прочностью, чем ПЭТ-материалы.

Учитывая данные рекомендации, вы сможете найти для себя оптимального поставщика питьевой воды, быть уверенным в качестве приобретаемой продукции и ее пользе для организма.

Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Хваловские воды — 7 публикаций

Как выбрать поставщика бутилированной питьевой воды?

Как выбрать поставщика бутилированной питьевой воды?

Поделиться:

Интересно:

Сбер дал доступ к бесплатным сервисам для предпринимателей Петербурга
26.05.2022 11:26 Товары и услуги
Сбер дал доступ к бесплатным сервисам для предпринимателей Петербурга
Бесплатные сервисы Сбера и предложения, которые помогают решать бизнесу разноплановые задачи, появились на платформе espb.pro для петербургских предпринимателей.  Пользователям площадки стали доступны такие технологичные сервисы Сбера, как аутсорсинг бизнес-процессов; решение для точного и...
Оксана Федорова готовит цикл программ о музыкальной истории Петербурга
23.05.2022 8:38 Новости
Оксана Федорова готовит цикл программ о музыкальной истории Петербурга
Известная телеведущая Оксана Федорова вместе с творческой группой своего благотворительного фонда приступила к съемкам нового сезона телепроекта «Моя Россия: музыкальное путешествие», который направлен на популяризацию музыкального наследия великих русских композиторов, а также поддержку юных...
Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
20.05.2022 21:40 Новости
Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
Любимый вид спорта в России — это, конечно, футбол. Но ведущие спортивные каналы «Матч ТВ», «Евроспорт», букмекер «1xСтавка» и даже бывшая первая ракетка и претендент на нее же Даниил Медведев отмечают рост популярности тенниса. «Мне нравится, что теннис сейчас находится на подъеме в России. Все...
Как защитить интеллектуальную собственность?
19.05.2022 23:18 Товары и услуги
Как защитить интеллектуальную собственность?
К объектам интеллектуально собственности относятся картины, книги, лекции, фильмы, чертежи, песни, коды программ, дизайн интерфейсов, сценарии квестов и много другое. Случается, что права владельцев этой собственности нарушаются, и результаты чужой творческой деятельности используются без...
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
19.05.2022 22:51 Мероприятия
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
26 мая в 14:00 состоится презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни, который создала команда Экоцентра «Сборка» и движения #МосЭко. Музей рециклинга (от англ. Recycling – «вторичная переработка») знакомит посетителей с проблемой образования отходов и загрязнения...