Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134392
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1430; сегодня: 1.

Воронежские энергетики приняли эстафету Знамени Победы

В воронежском парке Патриотов состоялась торжественная передача копии штурмового флага 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии филиалу ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго».

Передача Знамени прошла возле стелы «Воронеж – город воинской славы» под выстрелы ружей кадетов. Все собравшиеся почтили минутой молчания память о героях, сложивших свои жизни для защиты Отечества во время войны 1941-1945 годов.

Эстафета Знамени Победы стартовала в начале мая в Москве, после чего стяг поочередно передается во все 11 филиалов МРСК Центра.

В Воронеже символ Великой Победы встретили ветераны, энергетики, представители власти, кадеты института Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), учащиеся гимназии имени Андрея Платонова, а также духовой оркестр Воронежского института правительственной связи (филиал Академии Федеральной службы охраны РФ).

Заместитель генерального директора - директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Иван Клейменов в своей приветственной речи подчеркнул: «Знамя, доставленное сегодня в Воронеж, – это не только священная реликвия и важный государственный символ, это дань глубочайшего уважения к прошлому своей страны. Много энергетиков также ушли добровольцами на фронт и героически сражались за Родину. После Победы они принимали активное участие в строительстве мирной жизни».

После окончания церемонии передачи Знамени Победы для собравшихся ветеранов и гостей мероприятия состоялся праздничный концерт.

Воронежские энергетики приняли эстафету Знамени Победы

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: