Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145262
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 1.

Компания «Кронштадт» расширяет свое присутствие в Белоруссии

Специалисты компаний «Кронштадт» и Maag Pump Systems (Швейцария) посетили химические предприятия Белоруссии с целью проведения технических семинаров среди отделов главных механиков и технологов по вопросам безаварийной эксплуатации насосов Maag Pump. На ОАО «Белшина» в июне этого года «Кронштадт» осуществил поставку пяти шестеренных насосов взамен устаревших. Также компания «Кронштадт» планирует расширить сотрудничество с белорусскими заводами по поставке сопутствующего оборудования.

Специалисты компаний «Кронштадт» и Maag Pump провели технический семинар среди главных механиков и главных технологов белорусских компаний ОАО «Белшина», ОАО «Могилевхимволокно» и РУП «СПО «Химволокно». «Кронштадт» сотрудничает с белорусскими компаниями в области поставок промышленного оборудования уже много лет и планирует расширять сотрудничество путем поставок другого импортного оборудования и сменно-запасных частей.

На ОАО «Белшина» в июне этого года «Кронштадт» осуществил поставку пяти шестеренных насосов Maag Pump серии Therminox 56\56 взамен устаревших. Эти насосы Maag отработали на основной линии без перебоев около 30 лет и ни разу не подвергались ремонту.

На ОАО «Могилевхимволокно» (производит диметилтерефталат, полиэфирный гранулят ПЭТ, полиэфирные волокна и нити) возможна установка устройств смены фильтра Maag Pump на новые линии. На данный момент идет согласование проекта.

На РУП «СПО «Химволокно» (производит полиэфирные нити, вискозный корд, углеродные материалы, арселон) и ОАО «Могилевхимволокно» стоят дозирующие насосы Oerlikon Barmag, работающие совместно с шестеренными насосами Maag Pump. Шестеренный насос высокого давления компании Мааg Pump применяется в химических, фармацевтических, а также в других промышленных процессах, где особое внимание уделяется безопасности эксплуатации, производственной точности и надёжности.

Пресс-центр ООО «Кронштадт»

Тел. (812) 441-29-99

pr@kron.spb.ru

www.kron.spb.ru