Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145205
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1387; сегодня: 1.

Новософт выпустил Handy Backup 6.7 и раскрыл план интеграции бэкап программы с Windows

Компания Новософт - одна из ведущих разработчиков бэкап решений, выпустила обновление своей линейки программ для резервного копирования. В Handy Backup 6.7 использованы технологии расширения оболочки ОС Windows, чтобы программа была удобнее и логичнее.

Новософт, международная компания в области IT-консультирования и разработки программного обеспечения, объявила выпуск новой версии программы резервного копирования Handy Backup, отличающейся более близкой интеграцией к среде Windows.

«Новая функциональность, представленная в Handy Backup 6.7, была взята из другого проекта, над которым мы сейчас работаем,» - говорит Александр Причалов, руководитель отдела производства компании Новософт. «Этой осенью мы планируем выпустить программу для бэкапа нового поколения с довольно революционными функциями, которых никогда не было прежде представлено в решениях для бэкапа данных.»

Handy Backup 6.7 добавляет в контекстное меню Windows Explorer новую опцию «Бэкап с Handy Backup», с помощью которой вы можете создавать новую задачу резервного копирования для выбранных данных. Сейчас этот тип интеграции работает только с файлами и папками, но в следующих версиях Новософт планирует создать тот же механизм для резервного копирования баз данных и создания образа диска.

«В следующих версиях мы планируем, чтобы пользователи видели свои сообщения из электронной почты, сообщения физических устройств компьютера и других данных», добавил господин Причалов. Все это позволит выполнять бэкап Windows через контекстное меню Windows, или с помощью стандартных drag-and-drop операций."

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Стандартизация