Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40818, сайтов: 1088, публикаций: 3148509
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

Компания ZANZARA стала стратегическим партнером Goodlet

Компания ZANZARA стала стратегическим партнером  Goodlet

Goodlet.ru – сеть для совершения покупок, которая позволяет обмениваться потребительским опытом. ZANZARA, в свою очередь, является крупнейшим разработчиком решений для сектора В2В.

Благодаря Goodlet пользователи-эксперты смогут внедрять товары, которые по их мнению являются наиболее качественными и получать от этого прибыль. А пользователи-покупатели смогут выбирать товары в интернет-пространстве, где всегда искали правдивую и полезную информацию – в социальных сетях, блогах, форумах и сообществах,.

В результате, заказ товара через сеть должен стать максимально удобным для человека, так как, можно будет сначала найти отзыв о товаре, а потом тут же его приобрести. Goodlet позволяет найти желаемую цену в городе покупателя и увидеть оценку рейтинга надежности интернет-магазинов.

Роль компании ZANZARA заключается в предоставлении СМС-уведомлений о статусе заказа, о сроках доставки товара. Такой способ доставки информации является лучшим Goodlet. Немаловажной ролью в подписании партнерства для сети послужило высокое качество услуг ZANZARA – высокая скорость доставки через собственные СМС-центры, выделение приоритетного трафика для он-лайн сообщений, система интеллектуальной очереди.

620146, г. Екатеринбург, ул. Чкалова, 8

Телефон: (343) 345-82-10
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Деловые предложения, Потребители продукции и услуг