Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134372
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

Новая награда компании "ГЕМ"

Новая награда компании

27 мая в Центральном доме предпринимателя состоялась торжественная церемония награждения нашей компании и других победителей конкурса «Московский предприниматель-2009», организованного Департаментом поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы, Общественно-экспертным советом по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы, МЦРП, МТПП, префектурами административных округов г. Москвы, общественными объединениями предпринимателей.

Наша компании стала победителем конкурса в номинации «Производство лекарственных препаратов, продукции и оборудования медицинского назначения».

Ежегодно конкурс привлекает большое количество участников, по праву считаясь главным смотром достижений малого и среднего бизнеса столицы. Конкурс «Московский предприниматель» дает возможность малым и средним предприятиям заявить о себе и своих успехах в различных отраслях экономики. В этом году в конкурсе за звание победителя окружного этапа конкурса участвовало 918 столичных малых и средних предприятий. В финал вышли 204 участника, из них 20 представителей среднего бизнеса. Основными критериями оценки участников конкурса стали эффективность и динамика финансово-хозяйственной деятельности предприятия; качество и уровень конкурентоспособности выпускаемой продукции, предоставляемых услуг; деловая активность предприятия; благотворительность, спонсорство и прочие социальные мероприятия; уровень социального обеспечения работников.

Ньюсмейкер: ГЕМ

Новая награда компании "ГЕМ"

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Конкурентоспособность, Малый и средний бизнес