Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40564, сайтов: 1073, публикаций: 3150267
Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1189; сегодня: 2.

Лето с Asti D.O.C.G: из Италии с любовью

С 8 по 11 июля 2010 года в Главном Универсальном Магазине Москвы старейший винный Консорциум Европы Asti (Consorzio Per la Tutela Dell’ Asti) приглашает всех ценителей изысканных вин насладиться прекрасным вкусом Asti D.O.C.G.

Asti D.O.C.G – натуральное игристое вино, производимое из сорта винограда Moscato Bianco, произрастающего в провинции Пьемонт (север Италии). Легкие вина Asti D.O.C.G особенно актуальны жарким летом, так как благодаря сбалансированному сочетанию природной сладости и низкому содержанию алкоголя великолепно освежают!

Гурманам всего мира хорошо известны вина Asti D.O.C.G, ведь они прекрасно сочетаются с блюдами из морепродуктов, мяса, птицы и летними зелеными салатами с пряными травами. Легкое ароматное вино с ярко выраженной атакой во вкусе также идеально подходит к свежим фруктам и изысканным десертам.

Посетители дегустации Asti Spumante смогут не только насладиться натуральными игристыми винами: их вниманию будут представлены авторские рецепты высокой кухни от всемирно известного итальянского шеф-повара и по совместительству дипломатического посланника Консорциума по защите винодельческой продукции Эрнста Кнама (Ernst Knam).

Приглашаем вас на дегустацию вин Asti D.O.C.G, которая состоится с 8 по 11 июля 2010 года с 12.00 до 20.00 на 1-ом этаже 3-ей линии ГУМа.

Более подробная информация о гастрономических инициативах Консорциума по охране вин Asti Spumante, а также сборник оригинальных рецептов вы можете найти на официальных сайтах Консорциума: www.astidocg.it и Эрнаста Кнама: www.eknam.com

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтеcь в PRP Group к: Зое Андреевой

zandreeva@prp.ru

тел:. (495) 937-31-70