Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3158708
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1303; сегодня: 2.

Новые тонкие клиенты ТОНК на Intel Atom N270 (945GSE+ICH7)

Группа Компаний ТОНК представила новую серию тонких клиентов и пассивных сетевых компьютеров ТОНК на платформе Intel Atom N270 (945GSE+ICH7).

ТОНК - российский лидер компактных пассивных вычислительных систем с предустановленными Windows и Linux операционными системами. Сегодня терминалы и тонкие клиенты ТОНК широко используются для:

- создания современных офисных систем;

- оборудования рабочих мест корпоративных компьютерных сетей;

- автоматизации банков и финансовых организаций;

- систем управления контрольно-кассового оборудования;

- современных медицинских комплексах;

- автомобильного и железнодорожного транспорта;

- тестового и измерительного оборудования;

- промышленной автоматизации;

везде, где требуется сформировать надежную, безопасную и защищенную информационную среду для современного бизнеса.

Тонкие клиенты ТОНК с встроенными (Windows Compact и Standard Embedded, а также и Linux Embedded) операционными системами обладают существенными преимуществами по сравнению с традиционными персональными компьютерами.

Новая серия терминалов ТОНК 1800 с пассивным охлаждением и новым двухядерным процессором от Intel Atom N270 на 945GSE + ICH7 чипсетах расширяет привычные представления о тонких клиентах и разрушает сложившиеся стереотипы.

ТОНК 1800 серии - надежный, производительный и универсальный компьютер, который в состоянии полностью выполнять функционал традиционного офисного персонального компьютера.

Встроенная производительная видеосистема на базе контроллера Intel GMA950 (память до 224 Мегабайт) предусматривает возможность установки разрешения экрана до 2048x1536 при 75Hz. При помощи кабеля-переходника DVI-I на DVI-D+VGA обеспечивается возможность подключения двух мониторов.

"Продвинутая" интерфейсная инфраструктура представлена сетевым адаптером Gigabit Ethernet, пятью USB2.0 портами (один из них расположен на фронтальной части тонкого клиента), портом PS/2, аудио-портом и портом DVI-I для подключения одного или двух (при помощи кабеля-переходника) мониторов. При необходимости в тонкий клиент может быть установлен внутренний адаптер беспроводной сети 802.11bgn на базе чипсета Realtek RTL8191/8192SE.

Компактные (39х170х128 мм, вес 600 грамм) и производительные тонкие клиенты ТОНК 1800 серии с полностью пассивной системой охлаждения - теперь реальная альтернатива традиционному офисному персональному компьютеру.

Предустановленные операционные системы (ТОНК 1802 - Linux Embedded, ТОНК 1807 - MS Windows Compact Embedded (WinCE6) и ТОНК 1811 - MS Windows Standard Embedded (WinXPeSP3)) и широкий набор программных средств для виртуализации (RDP 6 и выше, ICA 12 и Citrix Reciever для Linux, возможна установка клиентов Ericom и Qrdesktop) обеспечивают продукт готовый для немедленного использования и эффективной работы в безопасной среде современных терминальных систем.

Новые тонкие клиенты ТОНК на Intel Atom N270 (945GSE+ICH7)

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы