Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 16:44, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149573

05.07.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

ООО "Прогресс" на конференции «Нефтяные и LPG терминалы»

ООО

29 июня в Ялте прошла IV международная конференция «Нефтяные и LPG терминалы».

Основная тема конференции – транспортировка сырья через порты Черного, Азовского и Каспийского морей. Также были освещены последние тенденции на рынке нефти и нефтепродуктов. Компания «Прогресс» приняла участие в конференции. Генеральный директор Иванов С.Ю представил доклад с презентацией на тему «Применение термомасляных технологий при сливе тяжелых нефтепродуктов». Компания «Прогресс» является чуть ли не единственной компанией в России, реализовавшая под ключ проекты с применением термального масла. Это крупнейшие термомасляные котельные, которые были построены для терминалов по перегрузке нефтепродуктов. (Лукойл, Роснефть, Роснефтьбункер).

Термомасляные котельные полностью и эффективно заменяют паровые котельные по техническим и экономическим показателям, о чем зачастую не знают и не имеют информации отраслевые проектные институты и производственные предприятия.

При внедрении проектов термомасляных котельных используется оборудование немецкого концерна «Gekakonus» – лидера на рынке оборудования на территории России. В июне 2010 компания «Прогресс» завершила строительство термомасляной котельной мощностью 121 МВт для морского порта «Усть-Луга».

Тематические сайты: Добыча ископаемых, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Логистика, Транспортные коридоры
Сайты городов субъектов РФ: Крым Республика - Ялта
Сайты стран: Германия

Ньюсмейкер: Энергетическая компания Прогресс — 22 публикации