Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145262
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

ПЭТ-контейнеры и оборудование для упаковки снековой продукции

Оборудование для герметичной упаковки снековой продукции в прозрачные ПЭТ-контейнеры предлагает предприятие ИТП «ПРОМБИОФИТ». До 600 контейнеров из ПЭТ-плёнки может быть герметично заварено крышками-платинками из фольги или композитного материала Валкилид на модифицированной установке УСС-2, выпускаемой предприятием ИТП «ПРОМБИОФИТ». Стандартные диаметры крышек — 75 и 95 мм.

К снекам относятся чипсы, сухари, орехи, сухофрукты, семечки, кукурузные палочки, колечки, рыба вяленая, кальмары сухие, крекер, попкорн, соломка, мюсли, сухие завтраки, хлопья и другое. И все эти продукты будут привлекательно смотреться в прозрачном ПЭТ-контейнере (см.фото).

Установка для упаковки УСС-2 занимает на рабочем столе площадь 20×30 см. и потребляет всего 600 Вт электроэнергии. Эта установка эффективно может применяться не только на производстве продуктов, но и в упаковочных помещениях крупных универсамов или сетевых магазинов.

E-mail: itp@prombiofit.com
Телефон: (499)150-2764. (495)459-0618

ПЭТ-контейнеры и оборудование для упаковки снековой продукции

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые предложения, Потребители продукции и услуг, Стандартизация, Торговля, дистрибуция, продажи